Этот крем просто супер! У меня чувствительная кожа, склонная к воспалениям, и я искала средство, которое бы помогло бы мне справиться с этими несовершенствами. И нашла этот крем.
Крем «Seracin» Librederm
Во-первых, текстура у него очень легкая, он быстро впитывается, не оставляя липкости или жирного блеска на коже. Это будет большим плюсом для тех, кто страдает от излишней жирности кожи.
Текстура крема
Во-вторых, уже через несколько дней я заметила, что покраснения уменьшились и общее состояние и качество кожи значительно улучшилось. Так как у крема есть успокаивающий эффект, то он действительно снимает сухость, шелушения, красноту и способствует быстрому восстановлению кожи.
Для меня это идеальный вариант и для утреннего, и для вечернего ухода. Крем также отлично подходит под макияж, не скатывается и не вызывает дополнительных проблем с кожей.
В составе у него нет никаких агрессивных компонентов, комедонов не вызвал, поры не забивает. В активных компонентах: сера, цинк, сквален, пребиотик, ниацинамид, пантенол. Подходит для жирной обезвоженной кожи, даже для области вокруг глаз можно использовать. Объем крема 40 мл,расход минимальный, он довольно легкий и требуется всего пару горошин крема на все лицо. В итоге, я очень довольна, что попробовала этот крем.