Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 23:37

Привет-привет

После роддома у меня на коже вылезло очень много прыщей, да и стала она плохо выглядеть. Так и не смогла понять: то ли это гормональные изменения дают о себе знать, то ли не совсем чистое белье в роддоме.

Короче, совершив огромную глупость, я обрабатывала ее лосьоном для жирной кожи, а затем прижигала прыщи йодом. Как думаете что случилось? Правильно, кожа стала неузнаваемо ужасной: пересушена, обезвожена и с адскими шелушениями и пятнами на лице. Мягко говоря - ужас.

Для решения проблемы мне на форуме посоветовали ультрауспокаивающий и восстанавливающий крем Серацин.

Внешний вид тюбика
Ранее много слышала позитивного про эту линейку Либридерм, она разработана для жирной и проблемной кожи.
Заказала крем на озон за 920 рублей, объемом 40 мл. Тюбик пришел в картонной упаковке, внутри с инструкцией. Сам тюбик небольшой, с очень удобным тонким носиком. Крем белого цвета, по текстуре легкий, нежный, запах приятный ненавязчивый. По коже крем распределяется легко, без ощущения пленки или липкости, впитывается очень быстро, на коже не ощутим.

Информация с упаковки
Пользовалась кремом каждый день чуть больше недели, нанося утром и вечером на очищенную кожу лица. Результат увлажнения и восстановления заметила день на второй, когда стали пропадать чешуйки и выравниваться тон. За этот короткий период пользования кожа заметно восстановилась и преобразилась: пропали пятна от прыщей, тон выровнялся, шелушение и сухость больше не беспокоили.
Что касаемо расхода, то крема необходимо совсем немного, чтобы нанести его на все лицо. После 10 дней двухразового нанесения у меня осталось больше половины тюбика.

Достоинства
  • Восстанавливает микробиом кожи
  • Легкий
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
kuklichka-aрекомендует