С самого детства я очень люблю зеленый чай за его горчинку, приятную свежесть. И моя любовь конечно же не ограничилась терпким напитком, мне захотелось известный многим, ставший классикой аромат Elizabeth Arden Green Tea. Однажды мне его подарили. Радости не было предела... Наконец-то у меня есть мой любимый зеленый чай в формате парфюма!
Только я нанесла парфюм на кожу, аромат показался мне очень ярким, насыщенным, даже резким. Это играли верхние ноты:
♫ Ревень, Мята, Апельсин, Бергамот ♫
Верхние ноты, как известно, очень быстро испаряются. Поэтому не стоит по ним судить о самом аромате.
Спустя какое-то время (примерно полчаса) аромат постепенно становится очень легким и сладким. В нем есть что-то такое, что хочется обонять и обонять... Это играют ноты сердца:
♫ Гвоздика, Мускус, Жасмин, Дубовый мох, Белая амбра, Фенхель ♫
И наконец, ноты базы, которые играют дольше остальных нот:
♫ Амбра, Дубовый мох, Тмин, Зеленый чай, Мускус, Жасмин, Гвоздика, Сельдерей ♫
Композиция аромата:
Для меня, самый приятный аромат раскрывается лишь после нескольких часов. Но каждому свое, разумеется. Иногда я даже чувствую запах спустя день.
Флакончика 100 мл хватает надолго. Вот состав, если кому интересно:
Elizabeth Arden Green Tea будет по душе нежным, романтичным, мечтательным натурам.
Где можно его купить? В Л'Этуаль.
А для того, чтобы аромат Elizabeth Arden Green Tea ничего не перебивало я пользуюсь дезодорантом-антиперспирантом Dove Pure без запаха.
Ваша ullitka