Опубликовано 11 Март, 2025 - 18:16

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Последнее время кофе при всей моей любви к этому напитку я пью только утром, вот днём и вечером больше внимания уделяю чаям. Очень люблю пробовать разные вкусы. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от чая в пакетиках Green Panda "Зелёный жасмин Моли Люй Ча".

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Green Panda
  • Название- Зелёный жасмин Моли Люй Ча
  • Тип- чай зелёный в пакетиках
  • Вкус- Жасмин
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- 79 руб.
  • Место приобретения- Фикс Прайс

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Короткое и приятное описание у напитка:

Чай зелёный жасминовый "Green Panda" подарит Вам сочетание богатого вкуса зелёного чая и изысканного аромата жасмина. Снимает усталость и напряжение.

Мне нравится зелёный чай за пользу и прекрасный освежающий вкус, жасмин так же вызывает симпатию и со вкусом напитка захотелось познакомиться очень.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча

Чай был изначально упакован в красивую картонную коробочку в китайском стиле, на которой можно увидеть название бренда, чая и изображение цветов жасмина.

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча

Помимо очень красивой и даже романтичной аннотации на упаковке можно увидеть информацию о составе, производителе и способе заваривания.

Состав подробно:

чай зеленый китайский мелколистовой, цветки жасмина

Состав понятный и нет в нём непонятных ингредиентов или синтетики.

Сбоку нанесена информация о дате изготовления и сроке годности.

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча

В упаковке 25 пакетиков. Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.

Коробочка удобно открывается сбоку.

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча

Пакетики из плотной бумаги очень красивые, на них присутствует информация о составе и заваривание.

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча

Пакетик оснащен зеленой бирочкой из картона и шнурочком.

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча

Красивое оформление у чая и такая коробочка останавливает на себе взгляд.

✨✨Заваривание✨Про вкус и аромат✨✨✨

Чай я заваривала кипятком. Пакетик с чаем пах и при соприкосновении с водой цветочный аромат стал ярче.

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча
Чай я настаиваю примерно в течение 4-5 минут. Он приобретает красивый золотистый оттенок.
Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча
Аромат жасмина яркий и безумно манящий. Он такой свежий сладковато- зелёный. Это настоящий жасмин без синтетических искажений.
Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча

Вкус напитка освежающий и мягкий. В нём нет ни горечи, ни кислоты, ярко ощущаются цветочные ноки.

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча

Вкус мягкий сбалансированный слегка сладковатый. Напиток не бодрит совсем и приятно пьется, н великолепно освежает и утоляет жажду, прекрасно сочетается с едой. Мне нравится он без добавок, люблю его пить просто так и наслаждаться вкусом. Кстати, он вкусный, как в горячем, так и охлажденном виде.

✨✨✨Про мои впечатления от напитка✨✨✨

Чай зеленый Green Panda Зелёный жасмин Моли Люй Ча мне понравился очень, пью его с удовольствием, получаю удовольствие от вкуса и аромата. Вкус чая натуральный и мягкий, аромат жасмина насыщенный и мягкий. Состав у него прозрачный без искусственных добавок, а оформление очень привлекательное в китайском стиле. Для своей не высокой стоимости- это очень приятная находка и уверена, что обязательно вернусь за ним в Фикс Прайс. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Идеальная граммовка!
  • Насыщенный цвет
  • Яркий ромат жасмина
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
обожаю зеленый чай
И я люблю зелёный чай. В пакетиках давно не брала)
11.03.2025
Хочу сделать привычку к зеленому чаю, он мне нравится, но обычно я про него забываю
11.03.2025
Не пробовала чай этой марки, интересно
Какой приятный оттенок, стоит попробовать )
11.03.2025
По описанию очень приятный вкус
11.03.2025
Люблю зеленый чай с жасмином)))
стоит попробовать!
Обожаю зеленый чай☘️
Вкус жасмина нравится
Хорошие вкусовые качества
12.03.2025
Редко пью зелёный чай, такой не встречала.
12.03.2025
Спасибо за наводку, я не знала, что такой чай есть в ФП )) Очень нравится зеленый чай с жасмином!
12.03.2025
Нравится как заварилось, насыщенный цвет!
12.03.2025
Классный. Тоже сейчас такой пью, обязательно куплю повторно, и не раз.
12.03.2025
Буду в Фикс прайсе, обязательно куплю.
Такой радостный цвет
12.03.2025
Надо зайти в фикс прайс, интересно попробовать этот чай))
12.03.2025
Как любитель жасмина обращу внимание на него. Красиво его вкус описали. Без горчинки с цветочными нотками....
Отличный чай)