Прогуливаясь по магазинам в Екатеринбурге, зашла в большой гипермаркет, который оказался Магнитом. В нашем городе ближайший Магнит настолько непросторный что трудно разойтись с продавцами. Здесь даже можно поехать по эскалатору и разгуляться в любую сторону. На кассе обнаружила данную зажигалку Фокс и решила купить. Стоимость составляла 49,99 рублей. Мужчина сзади даже закашлял когда я ее купила. Видимо увидел стоимость раньше меня. Я тоже при виде стоимости в чеке закашляла, ценника на данной упаковке зажигалок почему-то не было. Я конечно понимаю что время сейчас такое и цены сейчас такие. Но самая простенькая зажигалка за 49,99 рублей? Ну елки зеленые, это из-за наименования такая цена или я просто ближайшие 4 года не покупала зажигалки и цены так поднялись. Или Магнит сошел сума. Ладно у меня она вышла за 24,99 рублей. Так бы не купила, если бы знала цену.
Зажигалка. На кассе в основном были только зеленые и поэтому выбор был очевиден. Взяла первую попавшуюся. А надо было выбирать. После приобретения при ближайшем рассмотрении она оказалась вся потертая и исцарапанная. Магнит сума сошел и начал бу зажигалки продавать? Еще и за 49,99 рублей??! Чот уж совсем. Красная цена ей 25 рублей - не более.
Что такое Fox Lite меня не особо интересует. Я не американка чтобы разбираться в этих смысловых нагрузках.
Удивительно, но данная зажигалка популярна. Наверное из-за наименования. Это как купить оригинальный Адидас и ходить понтоваться. Мне интересную какую зарплату нужно иметь чтобы покупать оригинальный спортивный костюм от Адидас. На всю семью плюсом. Сходили раз в месяц за спортивными костюмами по 10 000 рублей и едите гороховые каши до конца месяца. Если конечно деньги остались. Вообще понравился магнит в Екатеринбурге. Здесь даже продаются журналы. У нас их трудно найти и было бы неплохо если бы в Магните их также продавали.
Правда такие картинки и заголовки - чушь сплошная. Бабка видела НЛО 22 раза. Ладно. Давайте посоревнуемся с бабкой. Победить так победить. Я посмотрела на симпатичного молодого человека в Магните 23 раза. Сколько раз я сходила в Магнит и сколько ему лет. Давайте напишем об этом статью. Это же очень познавательно и интересно (особенно о том что он знал какие продукты мне нужны и всегда там стоял. Он живет в моей голове? Или переживал что я одна не дойду до кассы и меня надо проводить? За меня муж так не переживает как незнакомый молодой человек у которого ветер в голове наверное. у меня было такое чувство что мы попугаи неразлучники что он всегда рядом. С чего такая помощь незнакомой женщине? Сказочный и неземной продавец из магнита - смотрите во всех кинотеатрах страны).Такая насыщенная жизнь.
Бабка и НЛО. Бюджетник бюджетнику. Прочитал поел поспал
Или соседка пошла гулять с таксами одну из которых называет Лапочка (в этом есть какой-то смысл по-любому) и спрашивает громко у другой соседки Вам тоже не включили полотенцесушитель? Или она пошла гулять с таксами и говорит собаке Нельзя что ле рядышком пройти? Обязательно круги давать. Или сосед напился и начал орать на всю хату Креветка креветка. Очень важная информация. Честно говоря даже выбрать нечего из этих журналов. Ничего не понравилось. Чушь какая-то. Словно печатали под надзором начальство которое говорило Быстрее! Что напечатали то и выпустили. Не удивительно что у нас мало где можно купить журналы. Интересно их вообще кто то покупает?Если бы кто то подошел и ткнул пальцем в газету в среднюю статью и сказал я это покупаю я бы удивилась. Что сейчас происходит со средствами массовой информации? Словно писал один и тот же робот. Причем все журналы. Ни души ни человечности - просто слова без смысла. Прямо хочется устроиться на работу редактором в один из журналов и подбирать изображения для обложки и заголовки статей самостоятельно.
Почему он не тратит на меня деньги. Ладно. Что-то мне подсказывает что она его не дождется... :D
Может пришла эра роботов а я отстала от жизни? Или мир подсел на позитив и соревнования? Но мне после таких шуток Петросяна и соревнований дурно стало потемнело в глазах и нужно чтобы бабка которая видела НЛО вызвала скорую. Если это будет продолжаться - скорая не успеет... Кстати никто не знает Космополитен убрали с продажи? Прошлым летом пришла в магазин Школьник спрашиваю у вас есть Космо? Женщина с удивленными глазами говорит Чтооо?
Натуральный блондин на всю страну такой один... Яртыш поможет
Ладно. Ни в Магните ни в Роспечати Космо не нашла.
В общем, зажигалка как зажигалка. Ничего особенного в ней нету. Работает и ладно.