Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я уже много рассказывала о минеральной косметике и её свойствах. За её эффективность и натуральность, полюбила её всей душой и продолжаю пополнять косметичку средствами на ее основе.
Консилер «Фисташковый» состоит на 100% из натуральных минеральных веществ. Он идеально скрывает синяки в области глаз, покраснения на коже, сосудистые звездочки, прыщи и прочие недостатки красного или сине-фиолетового оттенка.
Средство с натуральным составом не содержит вредных неорганических веществ. Консилер идеально скрывает недостатки кожи благодаря своей плотности и фисташковому цвету. Он не забивает поры, и лицо остаётся максимально естественным, его можно применять ежедневно перед нанесением макияжа.
Честно говоря, я побаивалась именно консилера. Мне и обычный то консилер сложно подобрать, далеко не все подходит и нравится, а тут минеральный. Его ж еще приручить надо будет, но рискнула попробовать.
Вся линейка "Кристалл Декор" имеет одинаковый и уже узнаваемый дизайн - чёрная коробочка с серебристым оформлением.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Важно, что изначально она была дополнительно запечатана.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Вся необходимая информация размещена на задней стороне упаковки. А сквозь окошко виден сам фисташковый порошок.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Срок годности составляет аж 5 лет.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Тем не менее внутри есть еще дополнительная брошюра о минеральной косметике, её свойствах и о тех средствах, которые есть у Биобиюти в этой линейке.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Средство находится в маленькой баночке-шайбочке. Такой же формат был и у моих теней.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Отлично видно содержимое и легко контролировать его расход. На донышке указан номер и название оттенка. Из трех предлагаемых я выбрала "Фисташковый", т.к. он больше всего подходит под мою кожу и мои потребности.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Внутри защитный сифтер, чтобы средство не просыпалось.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Перед использованием его нужно убрать и консилер будет подаваться через небольшие отверстия.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Состав просто отличный, никаких вредных составляющих, а значит коже не навредит, поры не забьет. Для такого средства как консилер, состав все таки очень важен. Потому что он зачастую наносится в зону под глазами, а кожа там очень нежная и первая "поддается" на морщинки.
Текстура у консилера очень нежная. Она представляет собой мельчайший помол и поэтому очень воздушная, легкая.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Оттенок и правда фисташковый, видна легкая зеленца.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Для чего же нужен именно зеленый консилер?
Зеленый консилер отличается от других тем, что скрывает покраснения, раздражения, воспаления, аллергические реакции, акне, сосудистую сетку и другие.
Способ применения:
Плоской короткой кисточкой возьмите консилер и нанесите на область, требующую маскировки. Вбивающими движениями распределите средство так, чтобы данное место приобрело легкий, едва заметный зеленоватый оттенок.
Сверху слегка припудрите основой, чтобы полностью сгладить цвет.
Консилер легко тушуется даже если сделать это пальцами.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Но для лица я, конечно же предпочитаю кисть. После рутинных процедур (очищение, тонизирование, увлажнение) наношу консилер под глаза. Эта зона сейчас очень нуждается в маскировке, т.к. жизнь с младенцем это прекрасно, но темные круги под глазами говорят об обратном))
до
Зеленый цвет прекрасно помогает маскировать темноту под глазами, перекрывая её. В эту зону я не наношу пудру, поэтому важно, чтобы консилер сам "работал" соло.
Получается вот такой отличный эффект:
А вот для устранения покраснений, прыщиков и других "непрошенных гостей" я беру консилер и пудру. Консилером точечно наношу на прыщик и сверху маскирую пудрой. К счастью, такие прыщики у меня бывают не часто, а если появляются, то я использую цинковую пасту и прыщ быстро сходит на нет. И на данный момент у меня таких покраснений нет. Поэтому покажу как я это делаю на обычной темной родинке.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Мне очень нравится, что консилер легкий, невесомый. Он не утяжеляет кожу, особенно если мы говорим о нижнем веке и зоне под глазом.
Он не проваливается в морщинки, визуально подчеркивая их.
Это такой помощник, который позволяет лишь устранить недочеты, подчеркнув достоинства.
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Да, к нанесению надо приноровиться. Но это абсолютно нормально, я и к другой кисточке туши не сразу привыкаю, нужно приловчиться.
Консилер умеренно пылит и позволяет быстро приспособиться к нанесению. Главное, подобрать удобную кисть. У меня не было подходящей, поэтому взяла в детской косметичке и даже она хорошо справляется на удивление))
Консилер Секрет Красоты "Фисташковый" линии "Кристалл Декор" отзыв
Минеральная косметика не оказывает вреда для кожи и этот момент меня очень радует! Поэтому практически весь мой макияж - тени, румяна, пудра и консилер - это то, за что можно не переживать ни по стойкости, ни по составу.
Еще бы черный карандаш и тушь с хорошим составом, было бы вообще прекрасно!
Естественно, что никакой аллергической реакции не последовало, составы тут абсолютно безвредные.