Опубликовано 29 Май, 2020 - 18:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Я очень люблю различный уход для лица, тела и волос: всевозможные скрабы, масочки, лосьоны, масла и кремы - всё это мой личный способ порелаксировать и отключить мозг, перезагрузиться, снять усталость и настроиться на лучшее . Поэтому я с удовольствием покупаю всё это и трачу на уход достаточно много времени.

Моя особенная любовь - маски с эффектом лифтинга . Скорее такие маски приятны для подсознания, потому что на самом деле после использования таких масок чудес лифтинга я не наблюдаю, кожа как кожа....может подтягивается?...Скорее надеюсь на то, что где-то на клеточном уровне происходит омоложение, что-то преображается, и кожа выглядит более подтянутой и свежей. Поэтому я стараюсь не проходить мимо таких масок. Вот и на этот раз мой список в очередной раз пополнился. в нем появилась потрясающая натуральная маска от бренда БИОБЬЮТИ , который слывет своей веганской продукцией - биомаска Лифтинг.

Я делала упор на такую маску, которую можно было бы заодно наносить и на нежную область глаз. А средства данного бренда это позволяют. Я специально перед покупкой осведомилась у представителя бренда насчет нанесения состава на веки. На что получила положительный ответ.

Просто гениально, и вот приехала ко мне такая масочка в картонной упаковке:

Пузырек очень простой , белая пластмасса и откручивающаяся крышка, стиль минимализма, а вообще напомнил аптечные витамны ). Все гениальное - просто, и в самом деле).

Сам пузырек был упакован в картонную коробка, которая просто изобиловала информацией со всех сторон. Кроме того, внутри была вложена брошюра. Привожу здесь содержание, кому интересно, рассказ о том, как применять непосредственно саму Биомаску, о том, как она работает, что делает с кожей:

А также линия Биомасок ( девять формул), способ приготовления и информация об изготовителе:

Состав маски ( минеральная плюс злаковая композиции):

Состав - великолепный, нет, потрясающий. Меня он удовлетворил на все двести процентов, я люблю красоту от природы, от ее сил.

Но это еще не все, далее идет фитокомпозиция:

Я такой богатый состав и интересный редко вижу.

Далее способ применения и влияние маски на кожу:

Производитель на этом не удовлетворился и дает более развернутое описание действия ингредиентов маски на кожу:

Информация об изготовителе и сроке годности указана на дне картонной коробочки:

Картонная упаковка от вскрытия была защищена прозрачной пленкой.

Цена: 570 рублей.

Объем: 50 гр.

Я не скажу, что данный объем экономично расходуется. У меня расход немаленький ( это если учитывать то, что я на область шеи и декольте не наношу). А если маску наносить по полной программе, то ее хватит на 4 - 5 раз от силы. И то в зависимости от толщины накладываемого слоя.

Я наношу средним слоем - ни тонким, ни толстым. Маску делаю всего раз в неделю. Считаю, что на свой товар производитель сильно завысил цены ( крема, декоративную косметику в том числе).

Маска представляет собой порошковую смесь из плодов и листьев различных растений. Производитель вообще любит порошковое состояние продуктов и даже шампуни и тоники у него в порошках.

Порошок серого цвета, мелкого помола. Пахнет неярковыраженно, землей, глиной.

Вот такое количество я взяла , чтобы сделать маску ( полторы чайной ложки без горки).

При этом я подготавливаюсь к ней - распариваю лицо, деликатно скрабирую/ пилингую кожу.

Моя кожа: можно сказать, что сейчас уже не жирная, а комбинированная, возрастная. Есть черные точки на крыльях носа, мимические морщинки. Любит питание и увлажнение. Чувствительная.

Поэтому от маски хочу увидеть насыщение коже полезными минералами и травами и увлажнение. Если еще очищать будет хорошо, то вообще супер.

Далее сухую массу развожу на глаз горячей водой:

Можно разводить чем угодно - молоком, например. Я могу добавить для своей кожи меда еще. Главное не забывать, что жидкость для разведения должна быть горячей.

Все смешиваю, смешивается легко, поначалу порошок как бы отталкивает воду.

По мере замешивания смесь остывает, и при нанесении не обжигает кожу.

Я разношу смесь на сухую кожу, но кто хочет, тот может наносить и на влажную:

Маска имеет рыхлую консистенцию, может падать кусочками при нанесении на кожу. Смесь не тянется, я довольно осторожно разношу ее по лицу.

Также я наношу маску и на область глаз заодно. Осторожными похлопывающими движениями. Чем и люблю данный продукт, что его можно на глаза использовать. Хотя у производителя есть специальная маска для области глаз, но на момент моей покупки ее не было в наличии. Поэтому я специально уточняла про данную маску у менеджера - можно ли ее использовать на веки? ответ был положительный.
Я сделала неправильно при своей чувствительной коже - не провела тест на аллергию. А зря. Не делайте так - в составе полно трав. Мне повезло, - покраснения и зуда нигде не случилось.

Далее - важный момент. Маска не должна высыхать. Необходимо поддерживать ее влажную консистенцию, иначе состав работать не будет.

Вот в этом вся загвоздка для меня и почему я не очень люблю эту маску. Она сохнет нереально быстро!

Время выдержки - 15-20 минут, В течение которых вы просто замучаетесь увлажнять кожу. Минуту - полторы и на лице уже сухая смесь:

Я увлажняю кожу либо влажными руками ( которые я мочу под краном), либо гидролатом:

Если активно увлажнять кожу, то с нее начинает капать. Мне в любом случае это неудобно.

Во время экспозиции я не чувствую ни холодка, ни покалывания, то есть ноль ощущений.

Смывается маска легко, можно помассировать ею лицо.

Мое впечатление:

Не могу назвать эту маску прямо волшебной по своим свойствам, она не омолаживающая и не суперувлажняющая. Я бы сказала так - обычная рядовая хорошая маска.

Эффект как от других масок :

+ чистая и гладкая кожа

+ более свежий цвет лица

+ ощущение освобождения от омертвевших клеток, склеянных жиром ( себума)

+ травяной массаж при смывании

+ не сушит кожу, но мне лично крем требуется

+ лицо отдохнувшее

И все! ничего необыкновенного и сверхъестественного. Я надеюсь такое действие идет где-то на клеточном уровне ( в глубине кожи), и кожа получает второе дыхание от богатого состава. По этому поводу можно выделить следующий плюс:

+ маска запускает эффект плацебо, который уже реально "работает" ( поскольку от самовнушения происходят необыкновенные подвижки в организме)

Я верю, что с этой маской произвожу вклад в красоту на будущее .

А также мой комплексный уход за лицом:

1.Очищающий гель от черных точек или жемчужная пенка.

2. Медовый тонер

3. Альгинатная маска с ягодами Гаджи ( отзыв)

4. Легкий и питательный крем с лифтинг -эффектом (отзыв)

5. Питательные масла ( отзыв)

Так что моя высокая оценка богатому природному составу и наилучшие рекомендации!

Спасибо за внимание!

🌷 Всем красоты и молодости 🌷

▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫

Valkiriy@рекомендует
31.05.2020
Laughing out loud Никогда не пробовала подобные маски. Необычный формат!
11.06.2020
Отличный состав Smile
У меня от этого производителя тоже в сухом виде была очищающая маска на травах - очень понравилась. А потом я его потеряла из виду и забыла.