Всём привет 💖За последнее время, кожа лица очень сильно испортилось, появились прыщики, цвет кожи стал более тусклый, да и мелкие морщинки никто не отменял. На сайте я увидела Крем для лица востанавливающий, универсальный с маслом жажоба от фирмы БИОБЬЮТИ💖Хочу с вами поделиться более подробно, этот крем заслуживает особое внимание �
👩🦳Информация 👩🦳
- Заказать можно, на официальном сайте
[ссылка]
- Цена 900 рублей
- Объём 50мл
- Производство Россия
👩🦳Внешний вид👩🦳
Пришло всё в идеальном состоянии, картонная коробка, запечатана в упаковку прозрачного цвета. Сам тюбик сделанный из плотного, белого пластика.
Крышка откручивающая, белого цвета, стоит защитный тумблер, крышка не прокручивает, закрывается плотно.
Очень компактный, поместиться в любую женскую сумочку. Внешний вид, тюбика очень красивый, нет ничего лишнего, вся информация на русском языке.
Плюс в коробке находится инструкция, тоже на русском языке.
👩🦳Консистенция, аромат👩🦳
Полужидкая, на гелевой основе. Очень быстро впитывает в кожу, не оставляет жирного блеска. Аромат приятный, напоминает нежный запах трав. В составе витамин С, а это очень кстати, особенно зимой.
👩🦳Способ применения 👩🦳
Опаласкиваю лицо водой, наношу гель для умывания, для очищения, после уже распределяю крем массажными движениями, пользуюсь им 2раза в в день. Утром, перед тем как наложить макияж(тоналка держиться на много дольше, и нет жирного блеска. И вечером перед сном.
👩🦳👩🦳👩🦳
Крем мне понравился ещё и тем, что он натуральный, не содержит красителей. Хранить его кстати после вскрытия, нужно в холодильнике.
👩🦳👩🦳👩🦳
Мне 31 год, кожа комбинированная, есть мелкие прыщики, этот крем мне подошёл идеально.
Пользуюсь я им уже 2месяца, кожа стала заметно ровнее, жирный блеск ушёл, стала более упругая, о чёрных точек и прыщей забыла совсем. В тоже же время кожа полностью увлажненая.
👩🦳👩🦳👩🦳
Расход экономичный, я думаю на пол года мне хватит точно, да и цена для него ну просто замечательная.
Кстати, очень большой выбор кремов для лица и тела, рук, ног, каждая найдёт себе по душе. Заказала ещё, на подарки🥳 , заранее, тем более скоро 8марта, а такие подарки всегда будут актуальные🤩
Рекомендую 💖💖💖