Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 16:40

неделя или более

Всем привет! Продолжаю рассказывать о средствах от марки БиоБьюти, которая выпускает только натуральную косметику для ухода за собой.

Краткая информация о товаре

Название: Крем "Универсальный восстанавливающий" для уставшей кожи любого типа с маслом жожоба

Производитель: "ЛН-Косметика", Россия, г. Бердск, ООО "Биобьюти" - дистрибьютор компании

Где купить: ИМ, магазины косметики, а также на официальном сайте бренда.

Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия крем хранить в холодильнике

Внешний вид

Крем выпускается в картонной коробочке в бело-золотистых тонах:

Изначально была покрыта слюдой:

По бокам упаковки есть вся необходимая информация на русском.

Присутствуют значки о том, что средство не тестировалось на животных и его можно применять беременным и кормящим женщинам:

Внутри находится крем в пластиковой тубе.

На ней информация повторяется:

Туба небольшого размера, объемом 50 мл. Сверху - винтовая крышечка. Под ней была защитная пломба.

Дозатор маленький, выдает средство тоненькой струйкой.

Также в комплекте с кремом идет аннотация с рекламой:

Состав

гелевая основа, ЭКСТРАКТЫ: мать-и-мачехи, спорыша, хвоща, листьев березы, жмыха абрикосовых косточек, календулы, МАСЛА: жожоба, абрикосовое, шиповника; ланолин, эмульгатор, эфирное масло лимона, соль морская, бетаин, сульфат цинка, витамин С, цеолит, ксантановая камедь, консервант Germall Plus.

Состав почти натурален, но есть консервант. Все-таки крем долго хранится. Для меня некритично.

Есть ценные масла и травы.

Консистенция, аромат

Крем имеет легкую текстуру, он гелеобразный и жидковатый. Цвет - мутно-зеленый. Аромат мне пришелся по душе, пахнет травами.

Благодаря своей консистенции, средство легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Обещания производителя

Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» устранит вялость и усталость кожи, наполнит ее здоровьем и красотой. Крем возвращает коже упругость, тонизирует и питает ее, обладает разглаживающим действием, поэтому может использоваться как крем от морщин. Он подходит для кожи любого типа: питает и насыщает сухую кожу, нормализует работу сальных желез кожи с повышенной жирностью. Крем выравнивает цвет лица, устраняет воспаления, улучшает кровообращение. Крем Биобьюти подходит для ежедневного ухода, он может использоваться перед нанесением макияжа - он быстро впитывается и создает защитный слой для кожи.

В состав крема Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» входят натуральные компоненты, способствующие омоложению кожи, насыщению ее витаминами. Масло жожоба способствует регенерации, активирует восстановление клеток кожи. Масло содержит витамин Е, аминокислоты и протеин, поэтому оно является эффективным средством. Масло шиповника и лимона подарит клеткам кожи достаточное количество витамина С, за счет этого возрастет антиоксидантная защита, кровообращение улучшится, а признаки усталости исчезнут. Питательный крем Биобьюти может использоваться как дневной крем, а также может применяться в качестве ночного крема.

Эффект от использования крема

Крем Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» смягчает и питает кожу, устраняет сухость и излишний жирный блеск, улучшает цвет лица. Крем повышает упругость кожи, разглаживает небольшие морщинки, устраняет раздражения. Это универсальный крем, он отлично подходит для любой кожи, может использоваться не только женщинами, но и мужчинами.

Моя кожа: 25+, комбинированного типа (жирная в Т-зоне, сухая на щеках). В холодное время года беспокоят шелушения. Бывают воспаления. От увлажняющего крема я жду хорошего увлажнения, питания, разглаживания кожи без липкой пленки.

Способ применения

Применение, результаты

Я применяла крем регулярно после очищения кожи средством от этого же производителя и тонизирования Фитосбором. Крем экономично расходуется, но так как он универсален, подходит для кожи шеи и области декольте, а также его можно предложить использовать и Вашим мужчинам, то это может увеличить расход. 😃

Как я уже сказала, крем хорошо распределяется по коже, быстро впитываясь, но не без остатка. Создается как бы "защитный" слой, но он нелипкий, никак не ощущается и впоследствии постепенно проходит. Зато после применения кожа приятно увлажнена, мягкая и бархатистая.

Средство имеет накопительный эффект, впоследствии кожа восстанавливается, разглаживается, становится упругой и улучшается ее тон.

Успокаиваются высыпания. До применения у меня весь лоб был обсыпан мелкими прыщиками. Шелушения тоже прошли.

Недостатков я не выявила. А применение на коже шеи и в области декольте тоже помогло сделать кожу лучше.

Увлажняющий восстанавливающий крем от БиоБьюти мне понравился, применение дало положительный результат, поэтому я ставлю ему оценку "5" и рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Улучшает тон
  • Универсальный
Недостатки
  • Не найдено
Мэврекомендует
Классное средство. И гелевую текстуру люблю. Тоже нравиться эта серия у фирмы 😁
15.11.2022
мне очень нравятся средства этого бренда
Хороший крем, судя по всему
Бренд в очередной раз радует!
Отличный кремик
Неплохой крем 👍
17.11.2022
довольно интересный крем
Гелевая текстура! Как необычно!
Мне нравится!
18.11.2022
Не встречала продукцию Биобьюти, возьму на заметку 😊
22.11.2022
Хорошее средство 😊
27.11.2022
По описанию хорош
04.12.2022
Хороший, и цена, я посмотрела, норм
21.12.2022
Свойства замечательные ❤️ Захотелось попробовать!
26.12.2022
Тоже проблемы с шелушениями на лице в холодное время года, кремик возьму на заметку 👍