Всем пять!
Наконец и я приобщилась к Глубоко Очищающему Гелю против Прыщей от компании Ив Роше.
Вот такая приятственная туба не очень больших размеров, выдержанная в синем и белом цветах
У меня возрастная кожа с первыми признаками старения. Несухая, но уже и нежирная, есть небольшие черные точки на носу, небольшие поры.
Я приобрела средство не для борьбы с прыщами или точками, а просто для очищения кожи. Так как люблю умывалки от данной компании.
Итак,
Объем - 125 мл
Цена - 500 рублей ( без скидки).
Вся необходимая информация содержится на обратной стороне тубы.
Она на французском языке, поэтому компания приклеила разъяснительную этикетку с переводом.
Ив Роше уверяет, что он на 92 процента натуральный, но с недавних пор я сомневаюсь в таком заверении). Ну да ладно, не суть как важно.
В нем содержится
В салициловая кислота
Которая борется с несовершенствами, и
алое вера
Этот ингредиент способствует заживлению ранок, борется тоже с прыщами и следами после них.
Вообще производитель так описывает нам чудодейственные свойства этого средства:
Глубоко Очищающий Гель против несовершенств‚ обогащенный экстрактом мякоти Алоэ Вера БИО‚ эффективно очищает кожу, избавляет ее от жирного блеска, предупреждает повторное появление несовершенств.
Рекомендовано дерматологами. Некомедогенно.
Его преимущество: Формула не содержит мыла, не сушит кожу.
92% ингредиентов натурального происхождения
Чтобы гарантировать эффективное воздействие на прыщи, Марка Ив Роше выбрала экстракт мякоти Алоэ Вера БИО, усиливающий барьерную функцию кожу*.
Он воздействует на следы после прыщей и вместе с Салициловой Кислотой день за днем борется с признаками жирной кожи.
*Тесты in vitro
И ни грамма минеральных масел, тех же парабенов и мыла.
Очень приятный факт - ЭКОТЮБИК. То есть в нем содержится очень мало пластика, а значит компания все время заботится об окружающей среде).
Крышка открывается нормально. А вот закрывается не очень. Но меня это ничуть не обременяет.
Сам гель по консистенции не такой уж и густой. Он растекается по коже, но нельзя сказать , что сильно течет. В общем неплохая консистенция, мне нравится.
По цвету такой радостно- оранжевый), с мельчайшими частичками, которые должны скрабировать дерму. Они прямо мелкодисперсные, как пыль. Тоже мне этот момент нравится.
Да, видно, что гель оранжевого цвета, но прозрачный.
Запах - можно говорить отдельно про запахи Ив Роше. Мне они все по душе, и этот запах - очередной мой восторг! Столько свежести в нем! Нежно- сладковато - цветочные нотки прямо покоряют мой нос при каждом использовании. Когда я умываюсь гелем, то каждую секунду наслаждаюсь прекрасным ароматом. И настроение поднимается однозначно.
Должна отметить, что гель очень экономичный. Какая-то небольшая горошинка растягивается на всю кожу лица, да еще и хорошо пенится при этом. Ну спасибо, Ив Роше, прямо- таки приятное средство со всех сторон.
Вот как выглядит гель на коже лица
Видно, что негустой, что стекает. Но это я много очень нанесла на кожу, для фото. На самом деле требуется количество куда более меньшее. И здесь не видно, но при дальнейшем массировании образуется воздушная пенка. Не такая уж большая, но и не маленькая.
Смывается прекрасно, кожа под пальцами чистая, омертвевшие клетки и себум удалены).
Я избегаю контура глаз и мягко массирую кожу. Окутанные воздушной белой пенкой, частички нежно "елозят" по коже, я наслаждаюсь ароматом - все прекрасно.
Гель не сушит мне лицо.
Скрабирующие частички очень деликатные, поэтому средство можно использовать часто.
Вы, конечно, понимаете, что сверхъестественного чуда не надо ждать от этого средства ( в плане удаления черных точек). Ведь их удаляют или в салоне (чисткой), или дома руками или какими -то другими подручными средствами.
Зато как очищающее средство, гель отлично справляется с моей кожей.
Она подготовлена к дальнейшему уходу.
Я уже приобрела Аква-гоммаж от Ив Роше , теперь могу похвастаться и данным гелем.
Все меня устраивает на сто процентов, и я считаю, что очищающие средства у компании просто превосходны.
Никакой аллергии не было, раздражения кожи тоже не случилось.
Не могу не порекомендовать).
Всем спасибо!
Способы лечения пигментных пятен:
Попробуйте средства, изготовленные по народным рецептам:
- маски на основе огуречного или томатного сока; лосьоны, сделанные из смеси лимонного сока и воды;
- прижигания соком чистотела. Главным условием в этом случае будет длительное, не менее месяца, применение выбранного рецепта.
- Вместо или вместе с применением рецептов из «бабушкиного сундука» протестируйте действие кремов и сывороток от пигментных пятен, предлагаемых аптеками. Не обязательно ориентироваться на дорогой сегмент. Лекарственный ассортимент этого направления предлагает и мази, дающие хорошие результаты при невысокой стоимости.
Например, салициловая, цинковая, серная мазь при регулярном использовании поможет высветлить потемневший участок кожи.
- Высокоэффективен и проверенный временем «Ахромин» - мазь, в состав которой, помимо обычных для таких препаратов веществ, входит витамин С и арбутин, помогающие не только отбелить кожу, но и сделать её более гладкой. Пользоваться кремом необходимо ежедневно на протяжении месяца, как минимум!
- Хорошо зарекомендовал себя экстракт корня солодки. Регулярное нанесение состава на пигментное пятно поможет восстановить естественный цвет кожи.
Важно!
Какое бы вы ни выбрали средство для отбеливания кожи, главное и обязательное условие применения - это защита кожи от солнечных лучей, как на время лечения, так и после него!
Читаем:
Крем против пигментации
Боремся с мешками под глазами
Как сделать кожу бархатной
Три самых простых упражнения для снижения веса
Домашние средства для похудения
Сахарная сказка с витаминами и маслами
Золотые правила, которые сделают любую девушку стройной и ухоженной
3 жиросжигающих салата для похудения обвисшего живота и боков