Сегодня гуляя по супермаркету Слата я увидела супчик.
С 80 % скидкой по весьма выгодной цене.
Цена была 17 руб. а без скидки он стоил 100руб.
Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о супчике от Knorr Овощной суп с зеленым горошком, шпинатом, луком-пореем и кокосовым молоком.
Вот так выглядит эта упаковка.
Овощной зеленый горошек-шпинат-порей-кокосовое молоко от Knorr
Овощной суп с зеленым горошком, шпинатом, луком-порей и кокосовым молоком – идеальное решение для первого блюда на обед или ужин.
Овощной суп с крупами очень быстро и просто готовить!
Время приготовления составляет всего 15 минут, а в каждой пачке содержатся сразу 2 порции.
Для овощного супа Knorr использует только натуральные и отборные ингредиенты, поэтому суп обладает 100% чистым составом, что делает его особенно привлекательным для гурманов и ценителей качества.
Супчик упакован в весьма интересную картонную коробочку.
При выборе данного супа меня заинтересовало, что данный суп имеет 💯% натуральный состав.
🥕ДИЗАЙН
Дизайн упаковки меня очень прилёк она отлично смотрится на прилавке привлекая внимание своим ярким необычным
изображение.
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥦🥦🥦🥦🥥🥥🥥🥥🥥🥦🌿🌿🌿🌿🌿🌿🥕🥕🥕🥥🥕🥕🥥🥥🥥🥥🥥🥦🥦🥦🥦🥦
Перевернув упаковку Обратите внимание что на данной стороне указано более подробная информация касаемого состава, вкуса супа.
Овощной зеленый горошек-шпинат-порей-кокосовое молоко от Knorr
🌱Обратите внимание , что данный суп полностью подходит под зелёных - во первых по составу его могут употреблять веганы, у него зелёные производство упаковку можно переработать при производстве используется стопроцентная ветряная энергия.
❗Обратите внимание.
Основными ингредиентами в супе являются зелёный горошек, шпинат, лук-порей, кокосовое молоко.
🌿ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100 г: