Здравствуйте, уважаемые читатели,
я очень люблю масла и средства для массажа, пробовала уже и не раз массажные свечи, правда были они очень маленькие, буквально на 1-2 применение. И вот у "Голодного лешего" я нашла довольно внушительную баночку со свечой. В ассортименте представлено 3 таких свечи, но я выбрала с цветочным ароматом (есть еще с хвойным ароматом и без аромата) - массажная свеча "Земля". Расскажу о впечатлениях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Массажная свеча Голодный леший "Земля"
🌹 Место покупки: маркетплейсы, офиц сайт
🌹 Цена: 420 рублей
🌹 Тип кожи: любой
🌹 Объем: 60 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 12 месяцев
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
В качестве упаковки металлическая баночка с плотно наклеенными термо-стикерами.
Защиты от вскрытия увы не заметила.
Правда здесь удобна и практична экологичная упаковка, баночка, которую легко затем сдать в переработку.
О СВЕЧЕ.
Это свеча из соевого маска с небольшим фитилем.
Красителей нет, потому как белого цвета. Ровно как и нет ароматизаторов, но есть 3 эфирных масла, правда их сочетание больше напоминает мне лаванду, просто стойкое убеждение. Что меня конечно очень радует, потому как я очень люблю это растение, ее успокаивающие свойства, которые особенно приятны во время массажа. Но вот парадокс - лаванды в составе нет. Стоп. Она не указана на этикетке моей баночки, но на сайте указано следующее:
соевый воск, масло ши, масло виноградной косточки, эфирное масло лаванды, эфирное масло пальмарозы.
Поэтому все же наверное ошибка на этикетке.
Итак, пользоваться очень просто. Поджигаем - ведь это свеча.
Ждем пока мягкая смесь размягчится, подтает
и можно смело наносить жидкое средство на кожу - рук или прямо на кожу тела.
Получается мягкая как жикдое масло смесь, которая прекрасно распределяется по коже.
Маслянистая, но не очень жирная, не впитывается мгновенно, ведь она должна помогать смягчать кожу во время массажа.
Так как в основе воск, ши и эфирные масла - это прекрасная база для питания и смягчения кожи. Особенно полезно для сухих участков кожи, таких как колени, локти, ступни. Словом кожу маслом не испортишь.
Словом натуральное средство, которым очень приятно пользоваться. А аромат лаванды просто сводит с ума.
Рекомендую эту "Землю".
Спасибо за внимание.