***********************************************Всем доброго времени суток!*************************************
Все уже знают про магазин Zenden - кто то сам частенько туда захаживает, кто то слышал или видел этот магазин.
В этот магазин я иногда захаживаю, присмотреть себе что то не дорогое, чтобы прогуляться во дворе или на природу.
Мне магазин нравится. Продавца -консультанты ни разу не нахамили. Всегда подходят спрашивают - помочь ли с выбором. Но при этом они не навязчивы.
У магазина Zenden есть дисконтная скидочная карта - по которая скидка идет даже на новую коллекцию.
О новых поступлениях меня уведомляют посредством рассылки смс сообщений.
Выбор всегда большой, но размеры разбирают очень быстро.
Для прогулов во дворе летом я купила себе вот такие тапочки тряпочные. Я их стираю в машинке постоянно, после стирки с ними ничего не случилось. Цена 600 рублей
Так же в поездку осенью я купила себе ботинки. Качество на твердую 4-ку. Они жесткие внутри. цена 1 100 рублей
Решила купить себе недорогие туфли в Zenden. Но потом пожалела. Так как они деревянные и ходить долго ножки устают.
Об этих туфлях я писала в своем отзыве здесь
Если считать цена + качество магазин оцениваю на твердую 4-ку.
**********************************************************************************************************************
Мои отзывы: