Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех любителей красивого стойкого маникюра!
Если вы открыли этот обзор, значит сейчас выбираете качественный топ для покрытия ногтей гелем. И открыли вы мой отзыв не зря. Топ без липкого слоя No Wipe Mirror от Grattol заслуживает того, чтобы на нем остановили свой выбор. И сейчас расскажу почему...
Grattol Топ для гель-лака без липкого слоя
!Топ без липкого слоя Grattol Professional No Wipe отзывы
Черный флакон с глянцевым топом для покрытия ногтей. На колпачке наклейка с надписью "No Wipe Mirror" - без липкого слоя.
Кисть
Кисточка очень удобная - с вытянутыми ворсинками и ровным срезом. Она упругая, плотная, ею легко наносить топ на поверхность ногтя.
Консистенция
Этот топ обладает достаточно жидкой консистенцией. Но при этом он очень комфортен в нанесении. Он легко и равномерно распределяется по ногтевой пластине, не растекаясь по ней.
Нанесение
Я наношу топ тонким слоем и сушу в лампе 60 секунд. За это время он полностью высыхает. В применении он не капризен, наносится быстро и легко.
Время полимеризации: в UV-лампе – 2 мин, в LED-лампе – 60-90 сек.
Впечатления от использования
Топ на самом деле обеспечивает насыщенный глянец цветному покрытию, особенно красиво смотрится на темных оттенках. За все врем носки блеск не тускнеет и не затирается, правда от царапинок топ не защищает.
Стойкость хорошая. Обычно я хожу с гель-лаком около 3-х недель, никаких отслоек и сколов за время носки нет (хотя не уверена, что в этом есть заслуга топа). Цветное покрытие немного затирается, но все равно остается зеркальным и красивым. Ногти выглядят ухоженными.
!Топ без липкого слоя Grattol Professional No Wipe отзывы
Я довольна топом без липкого слоя Grattol Professional No Wipe. Для домашнего использования подходит идеально - прост в применении, быстро сохнет, обеспечивает зеркальный блеск и стоит недорого. Если в поиске хорошего топа - стоит присмотреться к Grattol Professional No Wipe.
Топ без липкого слоя Grattol Professional No Wipe
Вместе с этим топом я приобрела несколько средств для маникюра.