Добрый день. Сегодня буду делиться своими впечатлениями о блеске для губ от Vivienne Sabo. Дело было перед Новым годом и мне, как и каждой уважающей себя девушке, хотелось быть самой-самой на Новогоднем празднике. И в результате многочасового поиска идеального блеска для губ я совершила ошибку, о которой вспоминаю теперь каждый раз, когда иду в косметический магазин. Какую ошибку спросите Вы… А вот какую. Я совершенно забыла и не приняла во внимание то, что в косметическом магазине освещение «особое», выгодно подчеркивающее блеск и мерцание тестируемых средств. Я «клюнула» на зеркальный блеск и потрясающие переливы этого блеска для губ. Тогда…в магазине мне показалось, что ничего более совершенного я не встречала, что губки будут сверкающие «влажные» и мега сексуальные, а я соответственно буду самой соблазнительной девушкой на празднике….НО…увы и ах…Блеск «в миру» повел себя не так….Он оказался не зеркальным и влажным, а каким-то липким и густым на губах, не нежно мерцающим, а с вульгарными крупными блестками, которые очень даже ощущаются на губах. В общем я им не пользовалась вообще. Если использовать его без помады, то губы смотрятся белыми, а если нанести поверх помады, то сильно искажает цвет. Так что вот. Теперь я поняла одну очень важную вещь и всегда придерживаюсь этого при походе в косметический магазин. Что бы я ни покупала….хоть тени, хоть тоналку..помаду…пудру и т.д. я всегда выхожу на улицу посмотреть как это все смотрится на коже при дневном свете. Советую и Вам не совершать таких ошибок как я и не соблазняться красотой при «магазинном» освещении.