Новая бытовая техника всегда покупается исключительно для нашего удобства. Вот и я заменила свою старую малютку DAEWOO на новую Midea AG720C4E-S.
Итак вот она перед Вами.
Микроволновая печь Midea AG720C4E-S - отзыв
Фото специально сделано именно в таком состоянии (не стала протирать). В общем то на лицо единственный минус для меня - зеркальная дверца. Раз закрыл и вот такая красота ☹️ Стараюсь каждый раз сразу протирать, но иногда забываешь или торопишься. И тогда сразу в глаза при входе на кухню бросаются мои "следы".
ВНЕШНИЙ ВИД.
Корпус весом 11 кг выполнен из серебристой нержавеющей стали. Дверца открывается с помощью кнопки. На дисплее часы. При работе показывает время до окончания программы. Зеркальная дверца. Управление с помощью пяти кнопок и поворотной ручки.
Микроволновая печь Midea
ФУНКЦИИ.
У СВЧ восемь автоматических программ приготовления. Так же есть автоматический подогрев и разморозка. С помощью электронного управления можно регулировать мощность микроволн и гриля. При разморозке и подогреве можно также выбирать вес и температуру.
Приятный бонус - защита от детей. Это возможность блокировки дверцы при открывании для сохранения установленных Вами параметров.
Так же можно установить часы и они будут радовать вас зелёным цветом.
ВИД ВНУТРИ И УСТРОЙСТВО.
Внутренний объем составляет 20 литров.
Микроволновая печь Midea AG720C4E-S
Камера покрыта эмалью. Стеклянная тарелка 25,5 см. На мой взгляд более чем достаточно места для больших тарелок или высоких блюд.
Сверху расположен ТЭНовый гриль. Для него в комплекте идёт решетка. Ну и книга рецептов не только для гриля, а для блюд в микроволновке вообще.
УХОД.
Камера прекрасно отмывается даже если Вы сразу забудете её протереть. При мытье желательно не использовать абразивные чистящие средства.
Съёмную тарелку мыть можно так, как захочется.
А вот зеркальная дверца, как и любое зеркало, требует постоянного и бережного очищения. Всё таки за раз Вы минимум дважды прикаснетесь к ней.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
При эксплуатации могу отметить только плюсы.
➕ Равномерное нагревание пищи.
➕ Посуда не нагревается. В предыдущей микроволновке за три минуты суп оставался практически холодным, а вот тарелку невозможно было взять голыми руками. Тут же все как надо!
➕ Качественный режим разморозки. Главное правильно выставить вес и мощность в соответствии с инструкцией. Нет никаких "поджаренных" краёв.
➕ Разнообразие в выборе режимов.
➕ Лёгкая в эксплуатации. Разобраться можно даже без инструкции! Мне ленивой читать мелкий шрифт это как раз очень подходит ?
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ И ЦЕНА.
Покупали в Эльдорадо по цене 5800 рублей. В тот момент была небольшая акция. Полная цена 6500 рублей. Достаточно не высокая для такой качественной покупки на мой взгляд.
ИТОГ.
Данную модель к приобретению рекомендую. Она станет прекрасным помощником на кухне. Вы легко и качественно сможете разморозить то же мясо, а потом в считанные секунды разогреть и уже готовые блюда. А при желании даже эти блюда там приготовить! Ведь несколько режимов прекрасно Вам в этом помогут.
Большая камера позволит использовать микроволновку даже для разогрева и приготовления больших и объёмных продуктов/блюд.
Звезду за дверцу снимать не буду. Она прекрасно дополняет современный дизайн данной СВЧ печи. Кроме того можно закрывать за самый низ (там расположена матовая полоса примерно в сантиметр шириной).
Всем приятного времени суток и только качественных покупок!!!