Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 20:13

Мне давно требовалось настольное зеркало с подсветкой. Но я всё не могла определиться с выбором. И тут я делала заказ с доставкой из Магнит-Косметик, попалось мне там косметическое зеркало Wellfort с LED-подсветкой, я и закинула ео в корзину. Лучше б еще повыбирала...

Я удивилась, что на сайте магазина не указан размер зеркала. Ну так откуда ему взяться, если размер не указан даже на коробке и сопроводительном листе с микротекстом (инструкцией этот огрызок назвать нельзя).

Косметическое зеркало Wellfort с LED-подсветкой

Внешне зеркало выглядит добротно и симпатично. Приятный на ощупь пластик, удобная толщина самого девайса и его рамок. И размер оказался вполне комфортный и для хранения на туалетном столике, и для перевозки с собой, и для нанесения макияжа.

Косметическое зеркало Wellfort с LED-подсветкой

Поставка утоплена в корпус, легко вытаскивается и плавно регулирует угол наклона.

Зеркало легкое, почти невесомое, что говорит о тонкости и хрупкости зеркального полотна. Само зеркало дает ровное качественное отражение без искажений.

Сенсорная кнопка находится прямо на зеркале, но не мешает. Срабатывает от легкого касания.

Зеркало заряжается USB-проводом, настолько коротким, что я сразу убрала его в коробку обратно и заряжаю зеркало проводом от увлажнителя воздуха, стоящего рядом. Красный диод означает зарядку, зеленый диод говорит о полностью заряженном девайсе.

Ну как заряженном... Мощность подсветки этого зеркала просто смешна. Оно ВООБЩЕ не освещает лицо. Ни на каком из трех режимов мощности. Это попросту ночник какой-то. Ни о каком нанесении макияжа при такой подсветке даже не может идти речи! Ни в темном помещении, ни при дневном свете подсветка ничегошеньки не решает.

Вот три режима подсветки. Кажется, что ярко.

Косметическое зеркало Wellfort с LED-подсветкой

Но я стала снимать планшетом само зеркало сверху. Видно, что это угол комнаты, день, но естественного освещения недостаточно.

Вот с двадцати сантиметров.

Это с десяти сантиметров.

Это с пяти сантиметров от зеркала.

А это вплотную.

Совершенно ясно, что ни о каком макияже с использованием подсветки даже думать не стоит. Бутафория.

Зато это зеркало прекрасно освещает само себя!

Когда я его перевернула, дар речи потеряла - половина мощности подсветки уходит назад и по бокам сквозь тонкий просвечивающийся пластик. Ну реально ночник!

Лампа светодиодная разноцветная (RGB) FLARX с пультом управления E27 LED

Не есть после шести вечера - что из этого вышло

Естественные роды - ничего хорошего

Goldensне рекомендует