Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 22:49

Доброго времени суток всем заглянувшим 🙃

Зеркала - это неотъемлемая часть повседневной жизни. И мы девочки, пользуемся ими регулярно и ежедневно. Каждая девушка мечтает о своём косметическом зеркале с подсветкой, которое позволяет сделать макияж идеальным. Мне посчастливилось обзавестись косметическим зеркалом с подсветкой Planeta PLM-0115 Aura.

Общая информация:

• Вес: 600 гр
  • Вращается на 360 градусов
  • Артикул: 18395897
  • Заказала на Сайте Wildberries
  • Цена с учетом скидки 960 руб.

Зеркало пришло в картонной коробке, на которой имелась вся необходимая информация о товаре. Открыв коробку я обратила внимание, как производитель качественно упаковывает свои товары. Каждый элемент зеркала был завернут в прозрачный пакет. По моим самого зеркала в упаковке находилась подробная инструкция на русском языке, даже есть картинки с которыми гораздо проще разобраться.

В упаковке имеется: подробная инструкция, USB -кабель и разобранное зеркало, которое состоит из двух частей ( само зеркало и основание). Собирается очень просто, необходимо вставить стержень зеркало в отверстие основания и сделать пол оборота. Фиксируется оно плотно.

По мимо это, производитель наградил свой гаджет интересными и полезными функциями:

Оно работает от USB, при этом вход кабеля MicroUSB, как у многих устройств. Если с кабелем зеркала, что то случится не составить труда подобрать ему новый, а это очень важно. Так же производитель предусмотрел отсек для батареек, очень удобно) всегда можно сделать хорошей мейк даже если отключили электричество или решили взять зеркало с собой.

На зеркале имеются 33 ярких светодиода, каждое по отдельности не заметно, больше напоминает светодиодную ленту. Включается с помощью сенсорной кнопки, стоит только легким движением пальца к ней прикоснутся, подсветка тут же включается. Так же можно регулировать яркость, для этого необходимо долго удерживать нажатие.

На обратной стороне имеется сюрприз в виде небольшого (9 см) увеличительного зеркала, которое увеличивает в пять раз, очень удобно с его помощью красить глаза или делать косметические процедуры. Притом его не нужно держать в руках, оно примагничивается к поверхности зеркала, именно к тому месту, где оно находилось с обратной стороны.

На этом сюрпризы не заканчиваются) само зеркало двигается и вращается на 360 градусов. Его можно поставить как угодно, как вам удобно. При этом не нужно прилагать особых усилий, просто наклоняет зеркало и вращает с помощью поворотного шарикового механизма.

Так же производитель сделал закруглённые края основания, которые служат мне для хранения бижутерии, косметики и любых других косметических (и не только) мелочей.

Увидев зеркало и поняв на сколько оно классное, я была покорена и влюблена в него. Для меня оно очень комфортно в использовании:

• Большой диаметр отражающей поверхности: лицо видно полностью.
  • Высота ножки идеальная. Зеркало стоит на столе и мне не нужно к нему подстраиваться, наклоняться или наоборот приподниматься.
  • Само зеркало двигается на 360 гарусов, его очень легко подстроить под себя и сделать так как удобно, развернуть или повернуть его легко. Оно так же наклоняется вперёд или откидывается назад.
  • Удобное широкое основание, которое использую для хранения. Не потеряется, не упадёт со стола, очень удобно. При этом основание плотно стоит на поверхности и отлично держит зеркало, не скользит, а это значит не даёт и шанса упасть.
  • Дополнительное увеличивающее зеркало, которое увеличивает в пять раз. С его помощью могу разглядеть мелкие детали.
  • Подсветка установлена по периметру зеркала, за счёт этого подсвечивается все лицо, нет ни какой тени, все лицо хорошо просматривается удобно красится даже в полной темноте.
  • Освещение очень яркое, при этом оно не ослепляет, яркость регулируется с помощью долгого нажатия на кнопку.
  • Устройство имеет дополнительную функцию автоматического отключения для сохранения энергии. Если забудете выключить зеркало, не страшно, оно само отключается автоматически через 15 минут. У меня детки боятся спать в темноте, включаю им зеркало, уменьшая яркость и как только детки засыпают, зеркало само отключается)
  • Работает как через USB, так же является мобильным и легко транспортируемым за счёт отсека для батареек.
  • Материал из которого выполнено зеркало качественный: белый пластик, выглядит очень красиво. Так же могу сказать, что зеркало даёт четкое изображение, не искажает.

Зеркало просто супер! Выручало меня много раз! Пользуюсь им регулярно и безумно рада данному устройству! Конечно рекомендую всем, тем более, что цена на него просто отличная.

i_miu_miuрекомендует
08.02.2021
Шикарное
08.02.2021
Шикарное зеркало.)
Крутое зеркало! 😊
09.02.2021
классное зеркало, у меня похожее круглое, но оно только на батарейках работает, а они садятся быстро, подсветка становится тусклой
Просто отличное 👍
09.02.2021
Вау, такое крутое зеркало!
И да, стоимость отличная)
10.02.2021
Крутое! ❤️
10.02.2021
Очень классное зеркало, прям захотела себе такое 😊
Спасибо за отзыв
11.02.2021
Какое крутое зеркало, очень давно себе такое хочу приобрести) 😉
И мне понравилось, что есть подставка для хранения))
20.02.2021
Очень удобное классное зеркало