Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим 🙃
Зеркала - это неотъемлемая часть повседневной жизни. И мы девочки, пользуемся ими регулярно и ежедневно. Каждая девушка мечтает о своём косметическом зеркале с подсветкой, которое позволяет сделать макияж идеальным. Мне посчастливилось обзавестись косметическим зеркалом с подсветкой Planeta PLM-0115 Aura.
Общая информация:
Вес: 600 гр
Вращается на 360 градусов
Артикул: 18395897
Заказала на Сайте Wildberries
Цена с учетом скидки 960 руб.
Зеркало пришло в картонной коробке, на которой имелась вся необходимая информация о товаре. Открыв коробку я обратила внимание, как производитель качественно упаковывает свои товары.
Каждый элемент зеркала был завернут в прозрачный пакет. По моим самого зеркала в упаковке находилась подробная инструкция на русском языке, даже есть картинки с которыми гораздо проще разобраться.
В упаковке имеется: подробная инструкция, USB -кабель и разобранное зеркало, которое состоит из двух частей ( само зеркало и основание). Собирается очень просто, необходимо вставить стержень зеркало в отверстие основания и сделать пол оборота. Фиксируется оно плотно.
По мимо это, производитель наградил свой гаджет интересными и полезными функциями:
Оно работает от USB, при этом вход кабеля MicroUSB, как у многих устройств. Если с кабелем зеркала, что то случится не составить труда подобрать ему новый, а это очень важно. Так же производитель предусмотрел отсек для батареек, очень удобно) всегда можно сделать хорошей мейк даже если отключили электричество или решили взять зеркало с собой.
На зеркале имеются 33 ярких светодиода, каждое по отдельности не заметно, больше напоминает светодиодную ленту. Включается с помощью сенсорной кнопки, стоит только легким движением пальца к ней прикоснутся, подсветка тут же включается. Так же можно регулировать яркость, для этого необходимо долго удерживать нажатие.
На обратной стороне имеется сюрприз в виде небольшого (9 см) увеличительного зеркала, которое увеличивает в пять раз, очень удобно с его помощью красить глаза или делать косметические процедуры. Притом его не нужно держать в руках, оно примагничивается к поверхности зеркала, именно к тому месту, где оно находилось с обратной стороны.
На этом сюрпризы не заканчиваются) само зеркало двигается и вращается на 360 градусов. Его можно поставить как угодно, как вам удобно. При этом не нужно прилагать особых усилий, просто наклоняет зеркало и вращает с помощью поворотного шарикового механизма.
Так же производитель сделал закруглённые края основания, которые служат мне для хранения бижутерии, косметики и любых других косметических (и не только) мелочей.
Увидев зеркало и поняв на сколько оно классное, я была покорена и влюблена в него. Для меня оно очень комфортно в использовании:
Большой диаметр отражающей поверхности: лицо видно полностью.
Высота ножки идеальная. Зеркало стоит на столе и мне не нужно к нему подстраиваться, наклоняться или наоборот приподниматься.
Само зеркало двигается на 360 гарусов, его очень легко подстроить под себя и сделать так как удобно, развернуть или повернуть его легко. Оно так же наклоняется вперёд или откидывается назад.
Удобное широкое основание, которое использую для хранения. Не потеряется, не упадёт со стола, очень удобно. При этом основание плотно стоит на поверхности и отлично держит зеркало, не скользит, а это значит не даёт и шанса упасть.
Дополнительное увеличивающее зеркало, которое увеличивает в пять раз. С его помощью могу разглядеть мелкие детали.
Подсветка установлена по периметру зеркала, за счёт этого подсвечивается все лицо, нет ни какой тени, все лицо хорошо просматривается удобно красится даже в полной темноте.
Освещение очень яркое, при этом оно не ослепляет, яркость регулируется с помощью долгого нажатия на кнопку.
Устройство имеет дополнительную функцию автоматического отключения для сохранения энергии. Если забудете выключить зеркало, не страшно, оно само отключается автоматически через 15 минут. У меня детки боятся спать в темноте, включаю им зеркало, уменьшая яркость и как только детки засыпают, зеркало само отключается)
Работает как через USB, так же является мобильным и легко транспортируемым за счёт отсека для батареек.
Материал из которого выполнено зеркало качественный: белый пластик, выглядит очень красиво. Так же могу сказать, что зеркало даёт четкое изображение, не искажает.
Зеркало просто супер! Выручало меня много раз! Пользуюсь им регулярно и безумно рада данному устройству! Конечно рекомендую всем, тем более, что цена на него просто отличная.