Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 10:27

После того как появилась в нашей семье кофемашина я отправилась за покупкой кофе. Почитав в интернете, какой должен быть помол для типа нашей кофейной машины, решила купить кофе в зернах и перемалывать сама.

Скажу честно, я не большой знаток зернового кофе . Прийдя в магазин я взяла Venetto

. По цене он был чуть выше, чем другие сорта. И я рискнула.

Стоило только открыть пачку, как я почувствовала этот неповторимый кофейный аромат. Зерна не слишком крупные. Есть цельные, встретились и надломленные, но думаю, что это никак не отразится на вкусовых качествах.

Перемалываю я их в кофемолке. Это очень удобно и не требует больших усилий. После помола аромат ещё более значительный.

Что хочу сказать по поводу вкусовых качеств. Лично мне данный кофе понравилось.

Насыщенный вкус и аромат. После использования данного бренда, купила другой на пробу и разочаровалась. Нет такой концентрации вкуса, как от Venetto.Больше не экспериментирую, пока остановила свой выбор на этой марке.

Кофейный жмых не выкидываю , я его просушиваю и использую для приготовления домашних скрабов.

Так что кофе не только вкусное, но и пользу приносит.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Качество
Алена Кулигинарекомендует
08.04.2024
Не видела такого кофе
Его продают в "Пятёрочке"
12.04.2024
У меня такая же штука после кофе от обжарщиков: теперь не могу кофе из магазина пить - не вкусно))