Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 09:49

неделя или более
    300-500 руб

Анекдот про ежей, который плакали и кололись, актуален у менч из отзыва в отзыв. Пожалуй, еще не скоро я буду красить губы, ну или хотя рассказывать об этом на всеобщее обозрение. Уж слишком не мой это продукт - помады... Но не у всех от рождения красивые помады, и мне было важно показать, что и такие, как я, в принципе могут носить помаду раз от разу. И это нормально)

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Купить косметику Seventeen,в том числе эту помаду, можно на ОЗОНе, в Л'этуаль, в Золотом Яблоке и других магазинах, включая онлайн-точки.

Цена: 300-500 рублей.

Объем: 6 г.

Мой оттенок:

• 68 сырая охра

Устойчивая матовая губная помада SPF 15 Seventeen Matte lasting lipstick отличается насыщенной натуральными ингредиентами формулой и деликатным, но мощным действием. Благодаря присутствию в составе этой устойчивой матовой губной помады экстракта манго и масла жожоба, ваши губы. кроме непревзойденного внешнего вида, получают также полноценное увлажнение, питание и надежную защиту от солнечных лучей и других негативных воздействий. Matte lasting lipstick наносится равномерно, создавая насыщенное матовое покрытие. Впитывается практически мгновенно, надежно закрепляясь и оставаясь идеальной в течение целого дня. не пересушивает и не стягивает кожу. Подходит для всех типов губ.

У меня много косметики Севентин в профиле, потому что я получила большой подарок от своей знакомой, где был немецкий бренд Мэйк ап Фэктори и вот греческий Севентин. Оттенки косметики - самые разнообразные, не всегда удачные для меня, прямо скажем) Дальше разберу, попало ли в этот раз.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Как я уже писала в прошлом отзыве, меня просто раздражает, что футляр помады заклеен стикерами. Упаковка и так маркая (хромированный тубус), а тут еще эти наклейки, липкий слой которых едва ли ототрешь. Можно было б, если постараться. Но я не старалась. Поэтому извините.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Стик помады выглядит стандартно. Не поломался, не стерся, выглядит прилично в упаковке.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Название моего оттенка - 68 - уж очень интересная: сырая охра.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

То есть охру сухую мы все представляем, для меня это что-то пшенично-горчичное. А когда она сырая, она пыльно красно-коричневая? Могу себе позволить посомневаться, но так решил производитель. Да еще неизвестно было, как будет смотреться на губах.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

В стике помада наглухо матовая. И да, для меня она все-таки красно-коричневая, такой почти молочный шоколад, но с краснинкой. Отдушка, кажется, такая же, как у помады увлажняющей той же марки - малиновый пирог, только кажется, что здесь послабее.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

С учетом того, что помада не жидкая, не кремовая, ложится довольно плотно (хоть и просвечивает на фото). Сначала не показалась сухой, шла по коже хорошо, уверенно.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Все же оттенок мне нравится, я люблю такие. И вроде похож на коричневый из 90-х, но уже не он, вот как интересно...

Мои губы тонкие, не имеют контура, слабопигментированны, все в складочку. При это проблемными их назвать не могу (не кусаю, не обветриваются, иногда сохнут, но применение бальзама в секунду убирает эту проблему). Я нечасто пользуюсь помадами декоративными, не самые удачные для этого природные данные. Но иногда хочется)

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Не понимаю, что за последние три помады у меня за проблема. Губы не шелушатся, не сухие, но все новые помады идут по ним со скрипом. Подозреваю, что дело все-таки в помадах. Так и Seventeen Matte Lasting Lipstick не скользила, а чуть шла по коже губ. Но ей, наверное, простительно, все-таки помада матовая. И в итоге губы накрасить получилось, и вышло даже сносно в зеркале. Но не в макро: здесь все огрехи видны (шелушинки, складочки). какая-то неоднородность покрытия.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Помада действительно матовая, даже если вы видите естественный блеск на губах. В жизни это матовое покрытие.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Оттенок, думаю, подойдет многим. Это такой теплый нюд, подходящий под любой образ, мне кажется.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Мне нравились губы издалека, но не очень нравились вблизи. Хотя помада лежит в целом комфортно. Не особенно ощущается. Следы оставляет, что для меня естественно и не критично. Пигмент съедается до контура. Белой полоски на слизистой не оставляет.

А вот так выглядит помада в другой день: посмотрите, ни шелушинки нет (почти), гораздо лучше. Просто те же губы, та же помада, но день другой. И тут смотрится как-то даже нежнее оттенок. Чудеса!

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

У помады нежирная формула, но губы не стягивает и дискомфорта не доставляет. В меру подчеркивает рельеф губ, но для матовых это нормально. Вкус и отдушка в процессе носки не ощущаются.

Губная помада Seventeen Matte Lasting Lipstick

Помада хоть и матовая, но сложностей демакияже нет, все же это не жидкая помада. Потер гидрофильным маслицем - и помады как ни бывало. Жжения, раздражения не появляется.

Помада Seventeen Matte Lasting Lipstick понравилась мне

• малиновым ароматом
  • не ощутима на губах
  • оттенком
  • покрытием
  • умеренной стойкостью

Не понравилась:

• немного сложным нанесением
  • иногда выявляет шелушения и/или создает их

Я ставлю матово помаде Севентин твердую четверку, считаю, что свою цену она вполне оправдывает. Палитра у бренда богатая, но мне доставшийся оттенок приглянулся, считаю его универсальным.

Жаба Жабарекомендует