Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 09:04

843 рубля

Всем самого хорошего времени суток=)

Хочу поделиться своим мнением о палетке для скульптурирования от моего любимого производителя NYX.

Присматривалась я очень долго, когда купила- пожалела, что не взяла раньше. Так как перепробовала достаточное количество недорогих бронзаторов, скульпторов одиночных и в палетках. Что-то рыжит, что-то полосит или недостаточно передает нужный цвет.

В этой палетке представлены три продукта:

1) Пудра

2) Хайлайтер

3) Скульптор

ТЕКСТУРА:

Плотная сухая/прессованная

ОСОБЕННОСТИ:

3 Steps To Sculpt Face Sculpting Palette понравится всем, кто знаком с контурингом, и тем, кто только открывает для себя скульптурирование. Эта палетка представлена в четырех вариантах для разных типов внешности, и в ней есть все необходимые для моделирования идеальных пропорций продукты. Благодаря сухой консистенции их плотность можно менять, а растушевка потребует минимум времени.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Светлый оттенок (1) наношу на фронтальную часть лица. Высветлить область под глазами очень важно для обладательниц синячков.

2. Хайлайтер (2) использую в качестве подсвечивания и наношу на выступающие части лица.Наношу на на скулы, под брови. Если нужно губы сделать визуально более объемными-можно слегка нанести по верхнему контуру губ.

3. Скульптор (3) наношу, растушевывая, по зонам скул, тем самым делая их более выразительными.

Палетка удобна еще для тех, кто не прибегает к тональным кремам с плотными текстурами, а использует легкий флюид в качестве выравнивания цвета лица. Или же вовсе, для тех, кто хочет подчеркнуть естественность и натуральную красоту небольшим количеством сухого контуринга с легким сиянием.

Хорошая текстура. Радует хорошая растушевка скульптора, и нет той самой рыжины, которая портит весь макияж. Темный цвет идеально выделяет скулы, держится на тональной основе в течение всего дня и не скатывается.

МЕСТО ПОКУПКИ: Золотое яблоко (интернет магазин).

СТОИМОСТЬ: 843р.

Как выглядит мой макияж с этой палеткой.

Данная палетка предназначена для скульптурирования у профессионалов, так и у любителей в домашних условиях. Очень удобная палетка, все три необходимых продукта для контурирования в одном продукте.

Качество на высоте, легкое покрытие и стойкость на весь день.

Достоинства
  • Большой объем рефилов
  • Бюджетная цена
  • Отлично растушевываются
  • Удобная упаковка
  • Хорошие оттенки
@Екатерина@рекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш бренд! Пользуйтесь с удовольствием.
Спасибо, что радуете крутым продуктом!