Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 16:11

несколько раз
    74 грн по акции

Универсальные корейские гели уже ни для кого не являются новинкой, я тоже испробовала несколько штук, то тот самый знаменитый гель с алое от Холики попал в руки только сейчас. Итак, приступим.

У меня гель в мини-формате – 55 мл. По скидке в Ватсонсе он стоит 74 грн, обычная цена — 99. Оформление очень милое, у корейцев вся косметика мимимишная. Защиты от вскрытия не было, крышечка откручивается туговато, сначала я даже думала что желаю что-то не так и сейчас ее сломаю. У геля большего объема крышка откидная, на сколько знаю. Мне не очень нравится эта откручивающаяся крышка, это некритично, но бутылочка из довольно твердого пластика и будет слегка проблематично доставать продукт.

​​​​На состав я редко обращаю внимание, но выглядит все очень хорошо.

Гель прозрачный, отдушка резковата, будто мужская, но так пахнут многие корейские гели, а вот консистенция более вязкая, действительно как сок алое, но гель не липкий, впитывается быстро.

Применений у него много: и как крем, и маску, на волосы, база под макияж. Я использую только для кожи лица и шеи. Моя кожа комбинированная, чувствительная, реагирует на внешние факторы, с единичными высыпаниями. Гель меня полностью устраивает, увлажняет хорошо, кожа мягкая и упругая.

Огромной разницы с другими, более бюджетными гелями я не вижу, разве что, здесь состав приятнее. Расход экономичный. 4/5 за то, что ничего особенного и "вау" я не заметила, а ещё есть более бюджетные варианты.

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Не липкий
  • Экономичен
Недостатки
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
  • Неудобный дозатор
alice_skogрекомендует