Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 11:33

Взяла "самый светлый оттенок". Для моей очень светлой кожи оказался желтым, заметна разница в цвете между лицом и шеей - не ожидала такого. Поэтому наносить надо не больше, чем пару капель и очень тонким слоем, и все равно при этом на лице "загар".
На лице сам по себе не заметен (не считая разницы цвета).
Обещанного увлажнения нет абсолютно - подчеркивает шелушения сухой кожи, без увлажняющего крема под него не обойтись.
Матирует.
Консистенция жидкая, приятная, микрогранулы не доставляют дискомфорта.
Тон действительно выравнивает, если нет прыщей, их он не замажет.
"Сияние безупречной обнаженной кожи" - действительно, крем для изначально безупречной кожи.

Покупала за 350 р. в обычном косметическом магазине. В летуале он стоит порядка 480 р.
--------
ОБНОВЛЕНИЕ:
Поскольку выкинуть 350р. в мусорку рука не поднимается, решила использовать его в качестве базы под тени - держатся гораздо лучше!
Достоинства
  • Легкий
  • Легко наносится
Недостатки
  • Дает желтизну
  • Не для сухой кожи
  • Оставляет следы
  • Оттенки не соответствуют названию
lisenkovaне рекомендует
10.12.2012
Ни вернуть, ни передарить...Деньги на ветер. Пробовала сплавить его младшей сестре (кожа молодая, ровная, вроде и недостатков нет - а значит и подчеркивать нечего, цвет кожи чуть темнее моей) - первое же использование и вопль: "что это да дрянь?! Почему у меня все лицо в желтых полосках?! Блин! откуда у меня на лице столько шелушений????"
И самое обидное - его ж даже с другим кремом не смешать - гранулы только на коже (видимо от тепла) растворяются. И выкинуть жалко, и использовать невозможно 😢