Опубликовано 16 Август, 2013 - 13:32

Уже год как увлекаюсь корейской косметикой. Покупала косметику через ebay, testerkorea, cosmetic-love, gmarket. Так как на ebay покупать было не выгодно, искала разные интернет-магазины и натолкнулась во всемирной паутине на koreadepart. До нового условия сайта были приемлемыми: регистрируешься, выбираешь товар и платишь через paypal.Сперва платишь за товар, его два дня обвешивают и через несколько дней получаешь письмо, где написано сколько надо платить за доставку. Такой способ оплаты мне нравился, а сейчас модераторы сайта все изменили. Например собираешь корзинку на 2 кг, и у тебя берут деньги за товар и 100$ за доставку, правда разницу потом возвращают в аккаунт, но извините меня это меня не устраивает. Покупала у них два раза.подарки и всякие пробники они кладут. ничего сломанного не было. Все равно жалко, что они поменяли свои условия.

18.12.2013

Недавно покупала на джиме косметику secret key. Продавец положил бесплатные пробники крема Super Pumpling Jelly Cream. Он мне сразу понравился, но цена на джиме была очень дорога, и опять забрела я на [ссылка]. Смотрю они поменяли опять условия доставки, теперь они не берут заранее 100 у.е., как раньше. У них система оплаты за доставку стала как у тестеркорея и джимаркет. В январе когда я последний раз заказывала, доставка обычной почтой не было, а сейчас есть. Можно заказать обычной почтой до 2 кг, если не ошибаюсь. Сегодня получила свой заказ ЕМС-ом. Все упаковано хорошо, претензий нет. Положили дюжину пробников.

Но Мизон у них дорогой, а цены на остальные бренды косметики приемлемые, в ближайшее время когда буду делать заказ, хочу попробовать другой магазин, если не понравится буду верна koeradepart.

На этот раз советую шопоголикам этот магазин

Достоинства
  • Большой выбор, быстрая доставка, скидки,
  • Есть все корейские бренды косметики
Недостатки
  • Дорогая доставка
mahoniрекомендует
16.08.2013
100 баксов для доставки, пусть даже из Кореи, это очень уж много О__о или я чего-то не поняла? в каком смысле деньги потом возвращаются на кошелек?
16.08.2013
Точно не знаю,они автоматически снимают 100 долларов, с них берут за доставку, а остальное возвращают в аккаунт сайта
Esa аватар
Esa
03.11.2013
только сегодня смотрела этот сайт,хотела сделать уже заказ, но из-за таких условий доставки нафик надо
27.11.2013
согласна - у них очень мутная схема оплаты. Ты заранее не знаешь сколько придется запоатить. Бред какой-то!!!!
15.01.2014
Да уж, снимать заранее за доставку - не очень приятно...Может, им письмо написать, чтоб сделали, как в Тестере и сразу писали по весу, сколько платить?! А цены действительно хорошие, спасибо за отзыв
16.01.2014
а там итак как в тестеркорея.
А где теперь по вашим наблюдениям корейскую косметику лучше всего заказывать? Что-то так везде доставку задрали, что жаба поквакивать стала громче обычного...
11.03.2014
Смотря какая косметика. если mizon и scinic то лучше покупать их в джимаркете. А если secret key то лучше покупать в koreadepart. Сейчас все хвалят roseroseshop, там покупать еще не доводилось, хотя цены очень вкусные.
01.04.2014
На [ссылка] для новичка очень удобно - так как Есть русское описание товара ! 😊

Непонятно мне НА КАКОЙ СЧЁТ они возвращают доллары: На счёт этого же сайта, в Личный кабинет ?
Или же на счёт ПэйПала ??? ( в этом случае это лучше )