Опубликовано 16 Август, 2013 - 13:32
Доставка стала такой же как и в других магазиных
Достоинства
- Большой выбор, быстрая доставка, скидки,
- Есть все корейские бренды косметики
Недостатки
- Дорогая доставка
mahoniрекомендует
100 баксов для доставки, пусть даже из Кореи, это очень уж много О__о или я чего-то не поняла? в каком смысле деньги потом возвращаются на кошелек?
Точно не знаю,они автоматически снимают 100 долларов, с них берут за доставку, а остальное возвращают в аккаунт сайта
только сегодня смотрела этот сайт,хотела сделать уже заказ, но из-за таких условий доставки нафик надо
согласна - у них очень мутная схема оплаты. Ты заранее не знаешь сколько придется запоатить. Бред какой-то!!!!
Да уж, снимать заранее за доставку - не очень приятно...Может, им письмо написать, чтоб сделали, как в Тестере и сразу писали по весу, сколько платить?! А цены действительно хорошие, спасибо за отзыв
А где теперь по вашим наблюдениям корейскую косметику лучше всего заказывать? Что-то так везде доставку задрали, что жаба поквакивать стала громче обычного...
Смотря какая косметика. если mizon и scinic то лучше покупать их в джимаркете. А если secret key то лучше покупать в koreadepart. Сейчас все хвалят roseroseshop, там покупать еще не доводилось, хотя цены очень вкусные.
На [ссылка] для новичка очень удобно - так как Есть русское описание товара ! 😊
Непонятно мне НА КАКОЙ СЧЁТ они возвращают доллары: На счёт этого же сайта, в Личный кабинет ?
Или же на счёт ПэйПала ??? ( в этом случае это лучше )
Или же на счёт ПэйПала ??? ( в этом случае это лучше )