Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 19:51

Этот скраб-первый продукт от Natura Siberica, который я попробовала. Привлекла необычная надпись – горячий скраб, к обещаниям об антицеллюлитном эфффекте я всегда отношусь скептически.
Но всё же, несмотря на довольно приличную для меня стоимость (около 350 рублей), решила приобрести, тем более впечатлил довольно натуральный состав.
Итак, что я могу сказать о скрабе, использовав уже где-то половину:
1) Аромат на любителя, напоминает бальзам звёздочка, но мне нравится
2) Насчет антицеллюлитного эффекта- не наблюдаю, но и пользуюсь им время от времени, поэтому оценка моя недостаточно объективна в этом плане
3) Отличная баночка, приспособлю её потом подо что-то ещё
4) Пользоваться этим скрабом совместно с жесткой щеткой у меня не очень получилось, вручную наносить и массировать намного лучше эффект выходит
5) Довольно экономичен, консистенция напоминает замазку для стекол, небольшого количества хватает на достаточно большой участок тела
6) При нанесении руками, чувствуешь, как разогревается кожа, начинает подпекать-довольно приятно
7) После того, как скраб смыт, возникает мощный холодящий эффект- мне очень нравится это, освежает и бодрит
😎 И самое главное для меня, самый большой плюс- этот скраб просто невероятно увлажняет кожу, после него я даже не пользуюсь молочком для тела, потому что кожа очень приятная на ощупь, мягкая и бархатистая.
Мне хотелось бы попробовать и другие скрабы этой серии, очень уж интересный эффект от этого
Достоинства
  • Баночка
  • Делает кожу гладкой
Water-lilyрекомендует