Опубликовано 29 Март, 2025 - 17:04

один раз

Всем привет.

Когда увидела, что появился сериал "Бестыдники"... русский... Решила глянуть одну серию и обалдела. Такой жалкой пародии я еще не видела никогда...

Русский сериал - это копия( за минусов моментов ЛГБТ) британского и американского сериала.

Британский вышел в 2004 году, но не зашел зрителям. Американский с 2011 по 2021 год, ну тут понятно, что его смотрели и смотрят. А русский - в 2017 году, тоже не зашел, тк сезон только один. И, если вы видели версии британскую или американскую, то поймете меня.

Мне больше нравится американская, актеры там по симпатичнее и больше подходят под типажи своих персонажей.

Суть русского сериала (1 сезон 24 серии по 40-45 минут) в том, что живет на свете алкоголик, не работающий, таскающий деньги у своих детей (их шестеро, на секундочку), жена давно убежала от него. Всю семью держит на себе старшая дочь, которая, собственно, им как мать.

Роль старшей сестры играет Виктория Заболотная, также в фильме снялись Константин Давыдов, Дмитрий Белоцерковский и Андрей Чадов. Ну это из известных мне.

На Иви рейтинг сериала 7,8, на КиноПоиске 5,8.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Актеры
  • Жалкая пародия
АленчикОооне рекомендует