Всем доброго времени суток, друзья!
Нежно люблю косметику Guerlain, много что пробовала и многим довольна. BB Beauty Booster не стал исключением.
Тюбик обычный, стандартный (я, кстати, такие люблю-не громоздкие, компактные и классические в своём исполнении)
Вот что говорит нам о своём продукте производитель:
Нежный слегка тонированный крем тает на коже, подобно невидимой вуали, раскрывая естественную красоту Вашего цвета лица.
Сердцем формулы нового средства стал главный компонент средств гаммы Lingerie de Peau – комплекс Bio-Fusion micro-mesh. Он воздействует на кожу на нескольких уровнях, совершенствуя ее естественную красоту и создавая идеальный цвет лица мгновенно и на долгое время.
У меня крем в оттенке BB2 Light. Это самый светлый оттенок в гамме.
Отдушка имеется, весьма ощутимая, приятная-нравится)
Крем по консистенции ни разу не плотный. Он жидковат, эдакое тональное молочко. Отлично, как по мне!
Текстура легкая и приятная. Крем великолепно разносится по коже (и руками, и бьюти блендером и кистью-дружит со всеми).
Крем достаточно «укрывистый», хорошо маскирует недостатки кожи. «До» и «после»:
Мне лично подошёл в качестве замены тональника. Он так хорошо «усаживается» на кожу, держится цепко и не плывёт.
Этот Beauty booster от Guerlain не катается на сыворотках и на уходовых кремах. Стойкий, со временем не окисляется на коже.
И ещё. Любви моей прибавилось к нему конечно же из-за SPF 30. Это лучшее, что могут придумать производители в качестве защиты для кожи.
Единственный минус-это то, что крем этот можно использовать не более 9 месяцев с момента вскрытия тюбика.
Мне крем идеально подошёл в качестве надежного тонального средства. Твёрдая Пятерка!