Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 15:35

  • Опыт использования:
    один раз

Пельмени обычно слеплены по стандарту. А эти похожи на манты:

Захотелось попробовать. Но так как некоторые члены семьи настояли не на варке, а на жарке, то пришлось поэкспериментировать с этим.

Заняло это дело много времени, по сравнению с обычной жаркой на сковородке. Обычные - с одной стороны пожарил, с другой и уже готово. А здесь тесто плотное и прожаривается долго. А также пришлось добавить чуть воды в конце и закрыть плотно крышкой. Получилось немного тушение, но вся вода быстро выпарилась и получилась пароварка. Запах стоял очень аппетитный.

И получились вот такие пельмешки:

Внутри, при раскусывании очень много бульончика вкусного. Технологи постарались, видимо.

Уникальная лепка:

Состав приличный: говядина, свинина, сало, мука, специи и др. Категория Б. Это не А, но мясо должно быть в наличии, если судить по честно написанному 😊 на упаковке.

Как готовить тоже показано, но я больше по времени варила бы их.

И вот тут просто акцент понравился, что хорошо утоляют голод. Я с этим согласна.

Если не пробовали стоит попробовать разок. Новые ощущения гарантированы.

Достоинства
  • В составе свинина и говядина
  • Вкусный бульон внутри
  • Насыщенный вкус
  • Похожи на мини хинкали
  • Приемлемый ценник
lika202рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.02.2025
Супер
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также