Пельмени обычно слеплены по стандарту. А эти похожи на манты:
Захотелось попробовать. Но так как некоторые члены семьи настояли не на варке, а на жарке, то пришлось поэкспериментировать с этим.
Заняло это дело много времени, по сравнению с обычной жаркой на сковородке. Обычные - с одной стороны пожарил, с другой и уже готово. А здесь тесто плотное и прожаривается долго. А также пришлось добавить чуть воды в конце и закрыть плотно крышкой. Получилось немного тушение, но вся вода быстро выпарилась и получилась пароварка. Запах стоял очень аппетитный.
И получились вот такие пельмешки:
Внутри, при раскусывании очень много бульончика вкусного. Технологи постарались, видимо.
Уникальная лепка:
Состав приличный: говядина, свинина, сало, мука, специи и др. Категория Б. Это не А, но мясо должно быть в наличии, если судить по честно написанному 😊 на упаковке.
Как готовить тоже показано, но я больше по времени варила бы их.
И вот тут просто акцент понравился, что хорошо утоляют голод. Я с этим согласна.
Если не пробовали стоит попробовать разок. Новые ощущения гарантированы.