Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 18:47

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    5500 рублей

Я очень люблю жаренное и не важно баклажаны, картошка, курица, кабачки, рыба . "Если нужна вкусная еда, то она должна быть жаренная" - вот мой девиз. Соответственно я имею лишний вес с которым усердно борюсь, и вот увидев в одном из роликов на ютубе, что аэрогриль "жарит" еду но практически без масла - сразу же помчалась в магазин, самым дешевым оказался аэрогриль KITFORT KT-2201, который и был приобретен.

Спустя целый год я могу написать честный отзыв. Итак:

1 За год я пользовалась им раз 15))) Да-да за 12 месяцев всего лишь 15 раз, имея электрическую плиту, мне проще достать сковородку, чем принести аэрогриль из шкафа и коробки.

2 На жарку курицы в аэрогрили у меня ушло 25 минут - при этом через 15 минут кусочки курицы необходимо перевернуть))) Как это не печально, арэгроль работает не по принципу положил и забыл)

Максимальное время на таймере -30 минут, я ставлю на 15 минут, потом он звонит как велосипедный звонок - дзынь , я переворачиваю и еще на 10 минут) Курица сочная внутри и хрустящая снаружи, очень вкусная - просто обмазала в соли, паприке и черном молотом перце - совсем без масла)

3 И вот переходим к самому главном - жаренные баклажаны и кабочки))) В мире нет человека, который не любит что-то из вышеперечисленного, но только женщина знает какого это жарить баклажаны и кабачки на сковородке с маслом))) Здесь принцип другой, для жарки 2 больших баклажан достаточно 2 столовых ложки масла, которые я смешиваю с солью и затем кружочки баклажан в чашке смешиваю с этой смесью и выкладываю в аэрогриль (делю 2 порции). Ставлю на 7 минут, затем переварачиваю и еще 5. Все))) Вкусные жаренные баклажаны готовы))) Брызг масла нет! Все чисто, чашка моется легко - залил водой через 15 минут, просто губкой протер и все))) Кабачки жарю аналогично.

Суперецепт: На каждый жаренный баклажан сверху давим чеснок, затем ложим майонез и сверху ложим помидор - употреблять вместе с хлебом или так)

Еще очень вкусно в аэрогриле готовить картофель фри, да-да именно картофель фри с 1 столовой ложкой масла) Картофель нарезаю полосками, в чашку лью масло, ложу соль, сыплю паприку и смешиваю с картофелем, выкладываю в аэрогриль - жарю 10 минут, затем помешать и еще 10 - идеальный гарнир к шашлыку, да и дети в восторге, такая картошка ни разу не оставалась.

Также в аэорогрили готовлю замороженные овощи (25 минут) - полезный гарнир готов.

Вывод: в принципе без аэрогриля можно обойтись - если вы редко жарите баклажаны и кабачки и не любите картофель фри, если эти овощи у вас частый гость или у вас есть дети, которые любят картофель фри, то Вам требуется данное устройство!

Достоинства
  • Без масла и жарки
  • Готовит вкусно
  • Можно готовить детям
Недостатки
  • Маленькая чаша для приготовления
Гартман Ирина А...рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также