Опубликовано 25 Август, 2014 - 13:59

С косметикой Ив Роше я знакома давно, периодически что-то да покупаю. Но вот умывалку их брала в последний раз лет пять назад... А в мае заглянула в их магазин в поисках парфюмерной водички, и девушка консультант уже на кассе предложила приобрести очищающий гель по сниженной цена - 219 рублей вместо обычных 360.

И сейчас умывалка уже почти на исходе. С чистой совестью могу оставить о ней отзыв.

Для начала обещания производителя и состав:

Что мне понравилось:

- приятная на вид упаковка,

- нежная текстура геля, приятно умываться, не сушит кожу,

- идеален для утреннего умывания в теплое время года - очищает, освежает и увлажняет,

- хорошо пенится,

- приятный аромат.

Что не понравилось:

- отсутствие дозатора. Как-то не продумана крышечка, упаковка устроена так, что весь гель стекает вниз, и когда я открываю крышку, там уже оказывается много средства. Хотя для умывания его нужно совсем чуть-чуть. Если бы гель не вытекал, расход однозначно был бы экономичнее.

- SLS в составе. Действительно была удивлена присутствием этого компонента в косметике, позиционирующей себя как "натуральная". В умывалке Garnier, стоящей рядом на полочке, состав и то поприятнее...

- плохо смывает макияж, не подходит для вечернего умывания - оставляет ощущение липкости. Макияж лучше предварительно снять отдельным средством.

В целом гель понравился. Использую его для утреннего умывания, летом он очень мою кожу выручил. Кто читает мои отзывы, знает, что к составам средств я более-менее лояльна, при виде SLS в панику не впадаю... Так что если этот компонент в составе Вас не пугает и Вы жаждете "свежего увлажнения", то этот гель я рекомендую!

Спасибо, что меня читаете!

Ваша Олеся*)

Достоинства
  • Привлекательная упаковка
  • Приятные ощущения на коже
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Хорошо очищает кожу от загрязнений
Недостатки
  • SLS и парабены в составе
amelie888рекомендует
Привет вашей аве 😂
хм. а у меня вроде ничего такого не вытекало в закрытом тюбике...нормально все...