Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 16:07

неделя или более
    120р

Добрый день, дорогой читатель.

Лето 2021 года выдалось действительно жарким.

А такой продукт как мист - это глоток вожделенной прохлады, и средство, которое и правда выручает.

С легким сердцем, я заказала несколько флаконов у Фаберлик, достала припасенное для таких случаев средство от Avon...а потом увидела, что у Брокарда тоже есть целая "линейка" подобных продуктов.

От данного средства ждала глотка прохлады, а получила липкую жижку.

О ней я и хочу рассказать в своем новом отзыве.

Итак:

Мист для тела Brocard парфюмированный "Nordlys Lykke".

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 100мл,

Направление продукта: мист для тела, косметика для тела,
Цена: 110-150р,
Где купить: я покупала в интернет-магазине "Beauty Depot", но продукт есть на других онлайн - площадках.

Упаковка, дизайн, функционал.

Флакончик с мистом типичный и обычный для подобных средств.

Мист для тела Brocard парфюмированный "Nordlys Lykke"
Это обычная, прозрачная, пластиковая тара цилиндрической формы.
на обратной стороне
На обратной стороне упаковки, есть необходимая информация о составе, сроках годности. Есть и описание аромата.
внешний вид
Прозрачная крышечка довольно плотно "сидит" на теле флакона.
спрей пульверизатор
Спрей-пульверизатор пластиковый. Выглядит хрупким, но на деле оказался надежным.

распылитель
Спрей не "плюется" и не заедает, довольно щедро разбрызгивает пахучую жидкость, но в этом и смысл миста.
в бутыльке

Жидкость внутри бледно - розовая, маслянистая. На вещи я старалась ее не разбрызгивать, только на кожу.

Срок/сроки годности: Три года, год с момента вскрытия.

На сколько хватит средства.

Такой продукт расходуется у меня довольно быстро. Особенно в жару.

Если мист хороший, то он заканчивается у меня меньше, чем за неделю, но в этом и прелесть подобной продукции.

Запах, цвет, консистенция.

Как я уже писала, цвет мутно - прозрачный, розоватый.

Аромат мне совершенно не понравился, но подробнее о нем чуть ниже.

на руке
Консистенция странная. Мист липкий и маслянистый. Он почти не высыхает на коже, а превращается в какую-то пленку.

Состав.

вода, отдушка, кокамидопропил бетаин, содиум лаурет сульфат

Описание и обещания производителя.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ МИСТ NORDLYS LYKKE Парфюмированный мист мгновенно окутывает вас нежным облаком цветочно-фруктового аромата. Оказывает на кожу увлажняющее экстракт листьев алоэ вера, смягчающее пантенол, касторовое масло и тонизирующее действие. Обеспечивает чувство комфорта и свежести. Легкая основа миста быстро впитывается, и позволяет использовать его вместо или в дополнение к ярким насыщенным ароматам, так часто, как вы этого пожелаете.

Что я буду ждать от этого средства.

• Легкой прохлады в сильную жару,
  • Приятного "зимнего" аромата,
  • Ну и хотелось бы, чтобы этот самый аромат не выветривался моментально, а побыл со мной какое-то время. Мне достаточно часа.

Пирамидка аромата.

Ноты: розовый перец, альдегиды, розмарин, хвоя, полынь, земляника, пачули, кедр, еловый бальзам.

Аромат должен быть легким, ягодки и снег, может немного полынной горчинки и кислинки...на деле же...

ожидание/самогончик

Мне в нос шибает какой-то бражкой. Как будто ягоды от компота бродили, бродили и перебродили окончательно. Аромат не противный, но какой-то химозно - спиртово - ягодный. Дешманский...

Так себе запах...

Мне и парфюм этот не очень понравился, а мист ну совсем-совсем на любителя.

Обо мне.

Кожа тела у меня склонная к сухости, даже до чешуек. В анамнезе псориаз - который у меня находится в длительной ремиссии.

От такого средства как мист я не жду супер - увлажнения, это просто еще одна возможность подарить себе немного ароматической прохлады.

Опыт применения.

Неделя. Я взяла это средство в другой город, на ярмарку, и там полностью использовала. В магазин там особо не сбегаешь, вечером уже все закрыто, и я буквально пользовалась тем, что взяла.

Как применять.

Здесь все просто: распылил и ждешь эдакой прохладной дымки.

О качестве.

• Мне как-то очень, не очень. Да средство, оставляет после себя приятный холодок, но это идет вместе с масляной пленкой на коже и ощущением липкости. Ощущение не очень приятное.
  • Кожу как будто что-то стягивает, мист совершенно лишен увлажняющих свойств.
  • Аромат кислых, перебродивших ягод тоже на любителя. Парфюм этой серии лучше, но ненамного, жаль, что я заказала и духи и мист вместе.
  • Средство не вызвало у меня на коже раздражения и/или аллергии. На коже - нет, а вот в душе - да...

В общем и целом.

Средство мне не понравилось. Им можно было пользоваться только в моем случае, т. е когда работаешь с десяти до девяти, вдали от дома, и нет возможности сбегать в магазин и купить что-то еще.

Подведу краткие итоги.

Мист для тела Brocard парфюмированный "Nordlys Lykke".

• Не очень дорого,
  • Есть эффект свежести и морозца,
  • Не вызвал аллергии.

Минусы:

• Липкий, оставляет пленку,
  • Не самый приятный аромат,
  • Стягивает кожу.

Вердикт: Не очень приятное средство. Ставлю две звезды за ощущение морозно свежести после распыления.

Не рекомендую.

Анна Вацеховскаяне рекомендует
Жаль, что ожидания не совпали с реальностью. Неприятный мист...
Странное средство!
Не мой продукт.
Алкоголикам понравится этот аромат😁
Эх, разочаровало средство(
16.09.2021
Плёнка, ещё и кожу стягивает 😕
17.09.2021
ужас какой, обычно мисты совсем себя иначе ведут на коже
17.09.2021
Масляная плёнка - это ужасно. Даже хуже специфического аромата 😕 Нет, что-то совсем не хочется мне таким мистом пользоваться
20.09.2021
Формат интересен, жаль, что все пошло не так
20.09.2021
тоже не понравился
17.10.2021
Грустный запах бражки явно не то что ожидаешь от не дешевой косметики