Всегда хочется купить такой вот наборчик, в котором всё красиво упаковано, расписано и внешне уже вкусно всё! 😊
А тем более я люблю пирожное Картошка. Это ведь и вправду наше, отечественное пирожное (или я ошибаюсь?))) Лимонный пирог меня не так сильно интересовал. Взяла из-за картошки набор.
Конфетки на самом деле красивые! И здорово, что они упакованы в отдельные контейнеры (хотя, почему бы не разбить на 2 контейнера, ведь конфет всего 2 вида - непонятно)
Чем хороша такая упаковка - конфетки целые, красивые, а не как в Родных просторах, перевернутые и рассыпанные. Вроде бы идеально для подарка, если бы не одно "но"... Вкус, а он ведь - главное, оставляет желать лучшего! 😞 Я не большой любитель лимонных пирогов, но для меня конфеты одинаковыми по качеству вкуса оказались! Т.е. не вкусные, какие-то никакие! И картошка - совсем не Картошка! Может, если бы фабрика Россия не была продана Нестле, вкус был бы другой. А вот в Нестле. похоже, и не знают, что такое это самое пирожное - Картошка... Разочарование! Потому что упаковкой я очаровалась, да. Тем хуже. Лучше бы было наоборот (как с конфетами от РотФронт, Батончиками)))
В общем, надо бы Нестле изучить тематику десерта, а потом уже "ваять" его 😂 За хорошую упаковку двоечку ставлю, а не единицу. И на вкус Родные просторы для меня лучше, хотя и дешевле получаются, но там просто не приходится переплачивать за упаковку.