В ожидание своего маленького чуда, мамы часто покупают в аптеках витамины, которые им кто-то посоветовал, но врачи сказали : "Не обязательно"
Я одна из таких будущих мам.
Я стойко продержалась от покупки данных витамин два первых летних месяца, потому что ягодный овощной сезон. Всё свое, всё свежее с грядки.
Но вот ягодки почти все закончились с дачи и в арсенале появились Витрум Пренаталь Форте.
До этого, весной, врач выписывал мне баночку бесплатных Витрум Пренаталь(обычных ), но начитавшись и наслушавшись хвалебных отзывов в адрес серии Forte, решила пропить их.
Заказывала на Аптека. ру. Цена 580 рублей.
В обычных аптеках цена 600+ за 30 таблеток.
Я не пугаюсь размера витамин. Да, он не маленькие, но глотать мне их труда не составляет.
Принимаю 1 раз в день после завтрака.
Спать стала намного лучше.
Так как сейчас из-за живота, поз для сна у меня две ( левый и правый бок), то обе стороны к утру побаливали. Сейчас это ощущается только когда очень долго спать, что по сути выходит не часто( ибо мамочки поймут позывы покушать и сходить в ванную)
Витамины богаты составом. В них есть все нужное для мамы и ребенка.
Не буду говорить что из-за них стали лучше волосы/ ногти/ кожа, потому что скорее всего это заслуга самой беременности, а не препаратов.
Так же, конечно, немного настораживает, что некоторые мамы говорят, что от приема витамин ( не только этих) ребенок рождается крупнее и неминуемы разрывы. Я считаю, что главное чтоб он родился здоровым и стараюсь на данном этапе дать ему что-то лучшее.
Поэтому рекомендую эти витамины беременным и кормящим. А так же думаю они прекрасно подойдут тем, кто отращивает волосы.
Не пугайтесь цены, они того стоят.