Опубликовано 30 Август, 2017 - 22:29

Всем отличного настроения!

Сегодня отзыв о чудо-креме!!!

Думаете, такого не бывает, и это пустые слова? Скажите вы это только в том случае, если не знакомы с Боро Плюс: это универсальный, поистине магический крем, который может все! Не верите? Этим отзывом хочу вас в этом убедить!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Крем Химани Боро Плюс Healthy Skin

Я миллион лет проходила мимо, не обращала внимания, думала что это рядовой банальный крем как тысяча любых других, пока мне его не посоветовали от моей аллергии на комариные укусы... Ну, я быстрее на любимый АйРекоменд, почитать, "что за зверь?"... а тут.... миллион восторженных отзывов.... в тот же день купила в аптеке крем!

В ничем не примечательной небольшой коробочке оказался индийский травяной антисептический кремчик. Заявлен он производителем, как

уникальный

и я в этом убедилась с первого применения!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Составляющие:

• ним, алое вера, базилик
  • солодка, куркума

Зоны применения:

1. Ожоги и порезы кожи

2. Успокоение раздраженной кожи

3. Увлажнение кожу и губы от сухости

4. Успокаивает кожу после бритья

5. Способствует заживления потресканных пяток

Как видим - крем универсальный и пригодится каждому члену семьи.

Но не пустые ли обещания производителя?

ПОСМОТРИМ НА КРЕМ

Симпатичная крышечка украшена зелеными листьями:

Туба герметически запаяна слюдой:

А вот и сам крем: очень-очень густой, жирный, ароматный:

ВНИМАНИЕ: ЗАПАХ!

Не знаю, как он может кому-то не нравиться (такие - есть) - для меня это божественный аромат! Это запах настоящих трав, запах аюверды, запах здоровья. Специфический, очень насыщенный, выразительный и травяной: я не могу им надышаться!

А теперь самое главное:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Лицо. Если вы по утрам по двадцать минут обдираете шелуху со своего лица, а она все равно проявляется - спасение Боро Плюс! Ни один крем такого не может: вечером нанесла на лицо, а утром проснулось с идеально-увлажненной и ровной кожей! И это не сказки! Одного применения достаточно: теперь я знаю, чем буду спасаться морозной зимой.
  2. Укусы комаров (по этому поводу и был куплен этот крем). Аллергия у меня только на комариные укусы: пораженное место распухает и пугает окружающих, а если его почесать - укус превращается в кровоподтек! И снова - спасение Боро плюс! Крем устраняет зуд, покраснение, и аллергическое распухание кожи.
  3. Губы. Смягчает, увлажняет, размягчает шелушения (все бальзамы для губ нервно курят в сторонке!)

Порезы и пятки кремом обрабатывала, т.к. таких не имею 😊 Но уверенна, что и этой панацеей Боро плюс справиться на раз-два!

Так вот. Я ввела крем в систематическое применение для лица один раз в неделю: этого будет достаточно, что бы личико было мягким, гладким и не шелушилось; а комаров внезапно-холодный конец августа разогнал уже до следующего года 😊 будем ждать следующего лета )

СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Скромный, неприметный аптечный индийский крем действительно может творить чудеса.

Всем удачных покупок и комфортного лета!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
30.08.2017
Многофункциональный крем и всегда имеется, нравится, эффективно помогает.
В последнее время много хорошего слышала про этот крем. Надо попробовать.
Убедили. Попробую. Жаль только не написали сколько такое средство стоит,может я пропустила?
31.08.2017
Алина Полынь мой маленький флакончик (который советую покупать как тестовый вариант) стоит 36,30 гривен (приблизительно 70 рублей). Очень советую 😊 для меня этот крем оказался настоящей находкой!