Это самая моя бессмысленная покупка в плане бальзама. Бальзамы, как и шампуни, меняю частенько. Этот же купила, так как он в магазине был по скидке, да и как раз нужен был большой объём. Мой любимый Dave хоть и очень хороший, но на долго его не хватало. О своей экономности пожалела при первом мытье головы, даже сказать, просто нанеся небольшое количество себе на руку, после смывания остался на руке не приятный налет. И все же после таких манипуляций решилась помыть голову, все делала абсолютно, так как и обычно. Скажу единственное, что понравилось это запах, больше оправдать мне его нечем. Расход вообще не мыслимый на мои короткие волосы нужно в два раза больше обычного, на волосах его не чувствуешь что он там есть при этом смывается с трудом. При расчесывании и сушке особой гладкости и блеска тоже нет. Также, посещая салон, мой парикмахер крайне его не рекомендовал, никакая эта марка шампуней и бальзамов не салонная. Жду уже когда наконец он закончится, учитывая такой расход это будет скоро.
На фото №4 волосы после применения бальзама (выглядят не самым лучшим образом)