Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 19:33

несколько раз

Здравствуйте.

Когда-то мы с мужем взахлёб смотрели захватывающий сериал "Блудливая Калифорния" с Давидом Духовны в главной роли. Я просто влюбилась в безбашенного героя Хэнка Муди. Ну а про "Секретные Материалы" и агента Малдера уж точно слышали все. Поэтому в представлении Дэвид Духовны не нуждается.

Тогда, за просмотром Californication, я и узнала, что Духовны не только актёр и писатель, но ещё и музыкант. Узнала и благополучно позабыла.

И вот пару месяцев назад увидела уличную рекламу:

Вау! Духовны будет петь! Ну как не сходить на этого пусть уже не молодого, но по- прежнему харизматичного красавчика!

В интернете не особо много информации о Дэвиде. Родился в 1960 году. Был женат, имеет 2 детей, лечился от гиперсексуальности(блин, не знала, что это болезнь и от этого лечат) Помимо актёрской деятельности, Духовны пишет книги, сценарии, стихи и музыку. Играет в собственной группе. Вегетарианец( но это не точно))

В одном интервью Дэвид рассказывал, что как-то раз ещё во время съёмок Калифорнии у него с голове родился стих, который он продекламировал в гараже у друга и записал на диктофон. Собственный голос показался ему непривычно-странным, но он кайфанул и дальше пошло как по маслу.

Песни Дэвида Духовны навеяны творчеством Боба Дилана и Ролинг Стоунз. Это приятнейший рок. Местами лиричный, местами энергичный. Под который можно долго-долго ехать в машине вникуда, как его герой Хэнк Муди.

КОНЦЕРТ:

На концерте народу было приличненько. Как обычно продавались футболки и пивас:

Дэвид как-то так спокойно появился на сцене, как-будто не было толпы людей перед ним, а он просто зашёл в свою комнату, каждый предмет которой ему знаком много лет, и запел.

Джинсы, мята футболка, легкая небритость и...полное не попадание в ноты. Аааа, блин! Он пел как-будто не для зрителей, а для себя. То ли стебался, то ли действительно был под шафе.

Ему было абсолютно пофигу, что происходит вокруг. Поправлял съезжающие штаны, брызгал своим потом в зрителей, в общем вёл себя по- раздолбайски. Но самое странное, что ему это шло! Он был настолько естественным, и его такое пофигистичное поведение зал прощал, как любящая мать прощает все своему шкодящему ребёнку.

Было ощущение, что ты шел по улице и случайно заглянул в чужое окно, где чувак просто кривляется перед зеркалом сам для себя. А ты стоишь, вроде бы и неудобно тебе, но оторваться от этого харизматичного типа не в силах.

Он не выглядел как уставший или пьющий человек. Он выглядел офигенно! Вот что творит блефаропластика и отсутствие пуза. Почему-то там в зале среди восторженной толпы, я подумала, что буду плакать, когда его не станет. Ооо, эта моя гиперчувствительность, он же ещё меня же и переживёт!

После концерта собралась толпа народу за автографом, но Дэвид незаметно слился. Ну в самом деле, что он звезда какая-нибудь 😀

И все-таки безумно довольные мы пошли домой с ощущением, что прикоснулись к легенде.

Я не стала слушать взахлёб песни Дэвида Духовны, но они мне нравятся и нравится он. Настоящий мужик. По крайней мере такое впечатление у меня сложилось после концерта.

Рекомендую Дэвида Духовны-актера и Дэвида Духовны-исполнителя. Его записи звучат гораздо лучше его живого исполнения 😊 Но он все равно крут!

Другие репортажи с живых концертов:

The Midnight -мелодичный ретро-поп, от которого невозможно оторваться

Billy Talent-рок-н-ролл жив

Kim Wild -звезда 80-х и просто красивая женщина

Достоинства
  • Безумно харизматичен
  • Чувак без закидонов
Недостатки
  • Нет
mitina3112рекомендует
15.11.2023
Как актёр - отличный!
16.11.2023
Наверно все женщины влюбились в него после Californication 😁
Класс! Я бы тоже хотела побывать на концерте легенды!
16.11.2023
Пусть это желание сбудется!
04.12.2023
Даже не знал, что он поет!
04.12.2023
Сама недавно узнала 😎
Какой замечательный отзыв.
Как удачно я зашла.
Не знала, что Духовны поет, ещё и лёгкий рок.
Я его ещё помню по дневникам Красной туфельки.
Хороший актёр.
03.01.2024
Он чертовски обаятельный и харизматичный, я втрескалась ❤️
😊
Ооо, не знала что он поет. Попробую записи послушать 😅
Мне нравится сериал Калифорния. По крайней мере 1 сезон. Дальше забросила смотреть
Он там такого муди играет, но в то же время ему даже симпотизируешь)
17.03.2024
Мы с мужем всю Калифорнию взахлёб посмотрели 😎 Кажется, он там самого себя сыграл. По крайней мере, на концерте он выглядел как Хэнк Муди 😁