Добрый день.
Хочу поделиться с вами отзывом на гель для бровей.
Для меня этот продукт является №1 в макияже, вернее даже при отсутствии макияжа я обязательно воспользуюсь гелем для бровей и консилером)
Приступим)
МОИ ТРЕБОВАНИЯ И ОЖИДАНИЯ
- Хорошая, я бы даже сказала сильная фиксация.
- Без заметного склеивания волосков.
- Стойкость с утра и до вечера.
УПАКОВКА
Упаковка геля больше похожа на тушь для ресниц, так как обычно гели меньшего размера.
Этот же гель имеет объем 10 мл.
Щеточка так же почти как у типичной туши, до этого у меня были щеточки меньшего размера.
Этой щеточкой удобно расчесываются волоски и без проблем укладываются так как надо.
ТЕКСТУРА / ЦВЕТ / АРОМАТ
Первое что стоит отметить, это то что гель ПРОЗРАЧНЫЙ, он не имеет совершенно никакого цвета.
Текстура гелевая что вполне логично) Не имеет никаких добавок в виде фибры и т.д.
Аромат химический, немного отдает маслами.
СОСТАВ
Aqua (Water), Alcohol Denat, Pvp/Va Copolymer (Vp/Va Copolymer) Ppg-26-Buteth-26, Panthenol, Triethanolamine, Carbomer, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Disodium Edta, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben
В составе есть касторовое масло, что является для меня преимуществом.
Касторовое масло в ее составе придает блеск волоскам и укрепляет их, способствуя росту и густоте.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
- Наношу непосредственно во время макияжа, на очищенные брови.
- Наношу на ресницы в качестве ухода либо как базу перед тушью.
РЕЗУЛЬТАТ
Бровь отлично уложены, главное без склеивания, что делает их естественными.
О результате лучше судить по фото.
ДО / ПОСЛЕ
- Бровь чистая, перед использованием.
- Гель нанесен в 1 слой.
- Гель нанесен в 2 слоя.
- Гель нанесен после карандаша для бровей.
СТОЙКОСТЬ
К стойкости претензий нет, и в 1 и в 2 слоя гель держит брови весь день.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ГЕЛЬ
Могу рекомендовать этот гель обладательницам как густых бровей, гель отлично уложит и будет держать их весь день, так и обладательницам тонких бровей. Так как за счет отличной фиксации можно добиться модных соболиных бровей, тем самым сделав их шире и гуще.
СРАВНЕНИЕ
Хочу сравнить гель ART DECO с безумно популярной тушью BROW Drama от Maybelline.
Я пользовалась BROW Drama 2 года и из-за одного момента я сменила ее на ArtDeco.
В первую очередь тушь отличается от геля наличием цвета, это собственно и стало причиной замены на гель.
При укладке бровей наверх, как сейчас модно, получается грязь вокруг бровей.
Проще покрасить брови краской и после уже укладывать обычным гелем не парясь о таком)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я довольна гелем для бровей , так как у меня не возникает никаких проблем в нанесении. Макияж бровей занимает 2 минуты, а в результе ухоженные и естественные брови.
Спасибо за просмотр моего отзыва.
Так же читайте отзывы на Ламинирование бровей в домашних условиях с помощью подручных средств.