Опубликовано 20 Январь, 2022 - 02:33

Доброго всем времени суток.

Купила желатин недели триназад , а что приготовить не знала, никогда не пользовалась в приготовлении блюд желатином.

На днях наткнулась на рецепт зефирок.

В состав входило четыре ингредиента.

Желатин 30 грамм надо было оставить на десять минут набухать в 120 граммах воды, а в это время 250 грамм сахара, 20 грамм лимонного сока, вариль и 150 грамм воды проварить и влить разбухший желатин, снять с плиты и взбивать миксером минут десять, пока не получится консистенция как густой майонез. Вылить на пергамент смазанный растительным маслом, остынет и можно резать и обсыпать сахарной пудрой с крахмалом, разведенным один к одному.

И у меня получилось, пол кило вкусняшек, наверное желатин попался хороший.

Всем рекомендую пробовать и наслаждаться хорошими продуктами, без красителей и ешек.

Достоинства
  • Стоит недорого.
Недостатки
  • Бумажная упаковка
Эльза Семечкинарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.01.2022
много куда желатин нужен, но надо действительно найти хорший )))
Другие отзывы
Смотрите также