Опубликовано 7 Май, 2017 - 15:22

Знакомиться с продукцией DNC я начала очень давно, еще в юношестве, когда покупала их масла в коробочке и делала маски. Надо сказать, что за столько лет количество новинок у этой марки так выросло, что просто поражает своим разнообразием.

Есть где разгуляться, да и продукты впечатляют, так что буду продолжать делиться впечатлениями)

Что представляет из себя «другой шампунь»? Ну… он, действительно другой. Другой флакон, гораздо более приятный глазу, вытянутый и зауженный кверху, объемом 350 мл. Другая консистенция, как у желе. Другой аромат, не какая-то химозная отдушка, а запах мандарина.

Состав у шампуня прекрасный, а расход, если приловчиться к консистенции, очень даже экономичный. Я использую шампунь полтора месяца, пока не закончился. И муж, кстати, использует. да еще и каждый день...

Волосы у меня сухие и пористые, мелированные. У мужа : нормальный тип волос, но жесткие и быстро пачкаются.

☀ Хорошо промывает волосы, не до скрипа, но голова чистая, не пересушенная и чаще мыть голову я не стала.

☀ Есть ощущение легкости и рассыпчатости волос. Как в рекламе – качнула головой, а волосы такой красивой волной летят)

☀ Дает блеск и здоровый вид волосам, волосики легко расчесываются.

☀ Со скидкой можно купить за 190 рублей

☀ Большой объем

☀ Запах на волосах держится, но не мандариновый,а просто непонятный приятный шлейф.

☁ Требует использование бальзама или кондиционера.

В заключение добавлю, что и моему типу волос и мужа шампунь отлично подошел. Я отметила, что кожа головы стала словно «дышать». Вот эта легкость и рассыпчатость, которую дает шампунь, очень нравится. А у мужа волосы стали мягче.

Купили второй флакон, но теперь для окрашенных, надеюсь, тоже, не разочарует!

Surikatрекомендует
07.05.2017
Флакон такой очень симпатичный 😊
Я много положительных отзывов про эту продукцию читаю, но у нас она почему-то совершенно не представлена, только если совсем уж какие-то хитовые продукты, вроде, воска для ногтей 😂 (
09.11.2017
Очень подходящее заглавие! и по моему мнению он "другой", настолько, что не сразу привыкаешь пользоваться только им, мне потребовался плавный переход )))