Опубликовано 21 Август, 2016 - 01:54
Натуральный шампунь от DNC, который не только отлично промывает волосы, но и ухаживает за ними. Это лучший безсульфатный шампунь, из тех, что я пробовала!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:190 рублей.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой объем
- Доступная цена
- Натуральный состав
- Отлично промывает волосы и кожу головы
- Приятный запах
- Хорошее пенообразование
Недостатки
- Нет
Jul.G.рекомендует
На волосах так эффект заметен! Хотя по правилам только корни мыть надо, а длину мол пена да мыльная вода промоют..Странный эффект(для меня), хотя очень крутой)
Надеюсь увидеть его и в магазинах Центро и ЦентроОбувь...
у нас вообще эти магазины позакрывали, да я и не видела раньше эту фирму там, вы ничего не перепутали?
Как же я жду выходной, чтобы съездить и купить эти прекрасные шампуньки! У меня волосы жирные у корней и очень сухие на кончиках, потому что я интенсивно крашусь 😂
Буду брать сразу три, если найду (а я найду!!) и тестировать, какой все-таки окажется самым-самым для моих волос...
До Ваших мне еще далеко, но буду стараться 😊
До Ваших мне еще далеко, но буду стараться 😊
Посматривала как раз на этот шампунь, жаль к нему нет ни бальзама ни маски, а так хотелось бы попробовать 😁
Ice milk, 30% - это весьма приятная скидка)) Надо и мне этот сайт освоить, пожалуй 😊
Наслышана об этом бренда, все говорят, что у него классные средства, но сама пока ничего не пробовала от него
Kapitu, ооочень рекомендую познакомиться с ним! Практически все средства DNC (и Gemene), которые я хоть однажды попробовала, стали моими фаворитами 😊
Вы пишите что шампунь без сульфатов, а я вижу что там в составе на фото есть sls... ничего не могу понять! Меня лично этот пункт не пугает, sls вреден если долго держать, а быстрый контакт норма. Без него лично у меня шампуни вызывают зуд кожи головы, потому что промыть не могу нормально, волосы жирные после них.
Happy Time, сульфата в составе нет, есть сульфоацетат, а это далеко не одно и то же. Вы путаете SLS (Sodium Lauryl Sulfate) и SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate).
Если в двух словах, то:
Что же касается мытья волос - тоже многими безсульфатными шампунями не могу промыть, но этот промывает на отлично. Я была очень удивлена - даже далеко не каждый сульфатный промывает мою копну на два раза, а этот справляется безупречно.
Если в двух словах, то:
Содиум лаурил сульфат - это довольно дешевый и доступный ПАВ, но о его вреде достаточно много информации.Я не шарахаюсь от SLS в составе, но если есть возможность избежать его, то стараюсь ею воспользоваться.
Содиум лаурил сульфоацетат имеет совершенно другое действие, является мягким ПАВом, применяется в органической косметике.
Спасибо за пояснения, после себерики и подобных, просто не клюю больше на слово "эко". Во всяком случае как перешла обратно на обычные шампуни, в частности пока на разные лореаль, уже почти год забыла что такое зуд головы, который был у меня с этими эко шампунями, я честно говоря даже купила лечебный шампунь, думала себорея что ли... хорошо что поняла в чем дело и не начала его использовать даже. Я читала вчера отзывы про этот шампунь, но так и не решилась купить... у кого была подобная ситуация с сиберикой, и с этим все тоже самое. Очень жаль что такие продукты не выпускают в мини версиях на 2-3 раза, мне обычно хватает этого что бы оценить продукт.
Happy Time, с сибирикой не сталкивалась, поэтому ничего не могу сказать по данному вопросу. У меня вот наоборот, с "обычными" дружба не складывается: то не промывают, то пересушивают, то еще чего... Все индивидуально 😊
То, что нет пробников и мини версий - действительно жаль...
То, что нет пробников и мини версий - действительно жаль...
Посмотрела ради интереса на оставшиеся так и не допользованные шампуни сиберики, нет там другой состав, нет такого же sls в нем. За то заметила что везде есть бетаин, тут он тоже на втором месте, погуглила, пишут что ращрешенный кондиционер, но есть данные о том что вызывает дерматиты. Попробую наверное при случае этот шампунчик, а вдруг подойдет! Сейчас в косметической отрасли все химия, разница лишь в соотношении, где то больше, где то меньше.
Happy Time, бетаин - один из немногих ПАВов, разрешенных в эко-косметике, поэтому встречается в ней чаще всех остальных 😊
В этом шампуне много разных полезных для волос компонентов - попробуйте, вдруг подойдет! Кстати, сегодня на него хорошая скидка на Wildberries 😉
Я пришла к одному выводу, даже самый любимый шампунь, что вообще бывает редкость, надо менять раз в пол года точно. Иначе привыкание какое то начинается. Попробую при случае, в целом бренд мне нравится этот. А вот услугами WB больше не пользуюсь ?