Опубликовано 12 Март, 2012 - 09:54

О, этот 55 оттенок.Как я долго ходила облизывалась на него. Но жалко, жалко отдавать 500 с лишним рублев за 30-й блеск, которым я максимум неделю покрашу,а потом душа нового попросит.Но не сдержавшись (весна требует буйности красок) я все-таки прикупила пару новых штучек для губ.

Вот описание с сайта:"Блеск для губ создает эффектом пышных, чувственных губ в следствии цветного сияния.Hyaluronic поддерживает уровень гидратации губ и сглаживает морщины. Seakale und Collageneer поддерживают регенирацию и улучшают эластичность кожи губ.

Блеск для губ с эффектом увеличения объема Hydra Lip Booster. Этот блеск обеспечивает полные, чувственные губы с следом цветного и удивительного сияния. Hyaluronic Filling Spheres® поддерживает уровень влажности губ. Marine Fillings Spheres® выравнивает кожу и контуры. Blue Seakale и Collageneer® поддерживают регенерацию и улучшают эластичность кожи губ. Hydra Lip Booster приятен и заботлив."

Обычно мне лень выискивать описания и копировать сюда, но здесь иной случай.Я согласна на 100 % с каждым словом! Мой блеск именно такой-увеличивает губы, питает, увлажняет, сглаживает морщинистую рельефность и красиво оттеняет мой родной пигмент.Это настоящая сочная ягодка-клюковка.Я вот честно даже удивлена была, насколько он меня порадовал.Впечатлилась гораздо больше, чем от помады-лака новинки весны от АртДеко.

Но есть и минусы, куда без них.Во-первых объем 6 мл, что несколько меньше стандартных 8-9 мл.Во-вторых сама недоделанная упаковка, из-за того, что там всего колпачек на 1.5 оборота закручивается, блеск растекается жутко.Нужно правильно хранить-стоя, правильно носить, иначе перепачкает все.И, в-третьих - недолговечность.На губах держится максимум час-полтора, и то уже только благодаря яркому пигменту, глянец уходит.Также читала, что светлые, нюдовые оттенки слишком затекают в складки и намного проигрывают во внешнем виде той же помаде-лаку.

Вобщем,сопоставив все недостатки и достоинства можно сделать вывод- блеск-лотерея.Мне повезло,я довольна всеми параметрами.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не скатывается
  • Приятная текстура
  • Увлажняет губы
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Негерметичная упаковка
Бусенкарекомендует
Какой красивый лаковый эффект!+
12.03.2012
Спасибо! сама не ожидала от обычного вроде блеска.
+++ Красивый, напоминает мой любимый от Люмене ❤️
Да, как я Вас понимаю, иногда жалко отдавать много денег на блеск или помаду, которые уже итак не помещаются в косметичке 😁 Все равно скоро захочется чего-то нового.
12.03.2012
А какй это такой же от Люмене? Тоже эту марку люблю, и цены демократичнее у нее.
12.03.2012
Вот на этот похож Правда на фото не совсем виден лаковый эффект, но он сейчас на моих губах и смотрится очень похоже 😊
+++ красиво!
12.03.2012
ОООО 😲 какой красивый!!! И тебе милая бусенка он очень идет!!! ❤️ Смотрела перед 8 марта на него,побоялась..цена то не очень мала..боялась разочароваться(( А сейчас отзыв в закладки,и блеск и оттнок мне очень понравились!!!! 😂 Много +++
12.03.2012
Обожаю этот сайт! Девчонки, вы все такие положительные и щедрые на плюсы!Спасибо вам бльшое.
А то вот сделала краткий обзор в другом месте, а там сразу критика пошла-и дешево выглядит, и как такое вообще можно носить-от любительниц Шанель. как будто я ее и не нюхала.Пробовали, знаем.Считаю, что хороший блеск для губ может быть совсем не дорогим!
12.03.2012
Ой,вчера какое-то время сайт не работал..пошла я на косметисту..насмотрелась там "красоток" с макияжами от Диор,Шанель..как всегда на тени обращала большое внимание..так вот! я была в шоке...смотрю я на тени эти диор и на макияж и мысль..Да я вон от Вивьен Сабо такую красоту забабахала,а тут диор и так ущербно..((( И все равно я считаю,что люкс дело такое..у меня ни одна подружка не пользуется люксом(они мне сказали,что я сумасшедшая когда купила тон и пудру герлен 😁 )А мы тут вообще все красотки и выглядим знаете не хуже всех этих "шанелек"! А они злые и морщинистые 😁 🤪
12.03.2012
Да уж, видела я там один макияж с весной Диор-по мне Руби Роуз выигрышнее смотрится.Но провальные продукты бывают везде, встречаются вещи крайне на любителя. В целом люкс хорош, и думаю кожа все-таки спасибо скажет в будущем.Вы то у нас молоденькая совсем,я в 20 лет красилась эсенс и мейбеллин и была краше всех. А сечас уже не могу даже психологически намазать дешевую пудру на себя.
12.03.2012
да ну как сказать молоденькая))) уже 26 скоро :)Я видела этот макияж 😁 да я согласна,я уже не могу совсем дешевой пудрой пользоваться..разница очевидна..но такие вещи как тени,блески,помады можно и в массе очень достойные найти..
12.03.2012
Девчонки, позвольте присоединиться к вашей беседе 😁 Да, абсолютно согласна, что даже с недорогой косметикой можно выглядеть на все 100 😉 Были бы фантазия да желание! Мне вообще ужас, как жалко денег на люксовые марки, хотя зарабатываю неплохо, еще и откладываю 💰 Тьфу-тьфу-тьфу! Единственное, на чем лучше не экономить сильно - крема, пудры...А вот помады, тени, лаки можно и подешевле подобрать. Я вот недавно такую помаду нашла ❤️ Сейчас отзыв написала как раз)))
12.03.2012
Красиво смотрится на губках.
Отличный отзыв,+++++
16.04.2012