Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 16:53

160.00 руб

Добрый день!

Сейчас уже трудно представить укладку без завершающего штриха – лака для волос, мне порой кажется, что это самое нужное изобретение, особенно если у тебя тонкие волосы, которые разлетаются в разные стороны от любого дуновения ветерка.

Описание от производителя:

Лак для волос Got2b "Железная леди" - максимальная фиксация на 24 часа для самого пленительного стайлинга.

Применение: равномерно распылить лак на уложенные волосы с расстояния 30 см. Подчеркни свою индивидуальность, выделив отдельные пряди.

Стоимость на момент покупки составила 165.00 руб, покупала по акции в Окее.

Внешне это миловидный железный флакон, оформление у Got2b всегда было привлекающим внимание, это как минимум заставляла меня остановится, чтобы рассмотреть их флакон и прочитать все надписи и пару раз так с ним я и уходила домой 😊 Для тех, кто любит броские упаковки, к коим я себя и отношу, это всегда работает!

На флаконе есть вся необходимая информация для покупателя:

Хотя, в принципе, тут все и так понятно, думаю никому не надо объяснять как пользоваться лаком для волос! 😊

Мои волосы смешанного типа, жирные у корней и сухие на кончиках, при этом тонкие, ломкие и непослушные, он влажности – завиваются, а локоны распрямляются, поэтому такой завершающий этап укладки порой решает все, от него зависит весь успех прически! 😊

Я некоторое время назад пыталась отказаться от лаков для волос, мне казалось, что мои тонкие волосы, и без того ломкие, при сильной фиксации лаком сильнее ломались и я вообще ограничила использование этих продуктов для укладки.

А потом с любовью к объемным и немного взъерошенным укладкам лаки для волос снова вошли в мою жизнь 😊

Для меня важно, чтобы лак не склеивал волосы так, чтобы это было видно. Мне нужна невесомая, но стойкая укладка, которая продержится на протяжении всего дня!

Мои тонкие волосы словно всегда пушистые и для меня это возможность не прослыть «лохматой» особенно если я заплетаю косу, о боже, к вечеру это реально колосистая коса 😊

Применение у всех лаков идентичное – прическу сотворил, лаком с расстояния 20-30 см (вытянутая рука) залил, немного подождал и пошел.

Я фиксирую чаще всего объемные шишки, которые могут немного растрепаться, косы ,которые трепаться вообще не должны и пытаюсь фиксировать прикорневой объем/начес. Но с последним очень легко переборщить!

У этого лака действительно легкое распыление, мелкодисперсное, это обеспечивает экономичный расход и легкое обращение!

При этом аромат – это просто улет, она сладкий, приятный и надолго не задерживается, т.е аромат парфюма не перебивает!

Стойкость меня устраивает, так как если бы было сильнее – то это было бы уже тяжело для моих волос, они бы уже не были легкими, а получить грязные волосы сразу после мытья не хочет никто 😊 При этом, прическа, зафиксированная этим продуктом держится до вечера, при условии, что нет ураганного ветра или тропического дождя!

Для меня это отличный продукт на каждый день, поэтому однозначно рекомендую!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Красивый пучок получился)
23.04.2019
средства для укладки этой марки мне нравятся, никогда не подводили
23.04.2019
Я редко пользуюсь средствами для укладки
23.04.2019
Буду знать о таком лаке для волос
Хороший лак 😊
Красивый флакончик ☺
Очень милый пучок ❤️
Да, насчёт лака согласна - надо найти "свою" степень фиксации
Хорошо, что пахнет приятно 😊
Пучок оригинальный
23.04.2019
А я только Тафт и Прелесть пробовала ) Сейчас вообще ничем не пользуюсь только шампунь, кондиционер и маска Хотя может дело в том, что я и прически сейчас не делаю, а если бы делала - не задумывалась бы о том, что вредно, а что нет )))
23.04.2019
Классный эффект! Куплю его, когда мой лак закончится!
Эффект оправдывает название 😊
24.04.2019
Мне нравится прическа-шишка! Но делать не умею..
Приятный дизайн у лака, праада
24.04.2019
По описанию безусловно достойный лак
Попробую его)
24.04.2019
Ого, я наоборот редко встречала лак для волос с приятным ароматом 😁
24.04.2019
Очень люблю лаки этой серии - все хороши!
24.04.2019
Пучок выглядит отлично) Я использую лак только чтобы пригладить антенки на проборе 😊
24.04.2019
И я люблю хорошие лаки для волос, героя отзыва на заметку ?
25.04.2019
супер! Был такой!
25.04.2019
Хороший лак.
26.04.2019
Тоже сейчас приходится лаками пользоваться, чтобы "спрятать" торчащие волосы, которые раньше повыпадали, а теперь отрастают.
27.04.2019
Редко пользуюсь лаком, но буду знать, что лак хороший!