Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 14:42

несколько раз
    60р по акции

Приветствую всех присутствующих!

Сегодня особо распинаться нет настроения. Поэтому коротко и ясно. Обозреваем веганский энергетик Genesis Yelow Star. Термин "гЕнезиз" заинтересовал меня ещё при первой встрече с энергетиками этой фирмы. Вот, что он обозначает:

Генезиз (греч. - genesis) - происхождение, становление и развитие, результатом которого является определенное состояние изучаемого объекта.

Где купить?: обитает в Перекрёстках, Дикси, попадается в магазинах у дома, на всяких Озонах и так далее.

Стоимость: обычно начинается рублей от 50р по скидке.

вода очищенная, глюкозно-фруктозный сироп (Г*) и сахар или сахар (С*); регуляторы кислотности: Е330, Е331, таурин, натуральные ароматизаторы, кофеин, экстракт зеленого чая (L-теанин), ароматизатор, консервант бензоат натрия, витамины (C, рибофлавин, ниацин, В6, В12), красители: тартразин, желтый солнечный закат.

Содержание всяких добавок: неплохой витаминный комплекс в составе. И при этом у нас 45 калорий на 100 мл.

Цвет: тёплый жёлтый. Немного мутный.

Запах: пахнет, как мультифруктовый сок с уклоном в какой-то один фрукт, но вот в какой, я не понимаю.
Вкус: сначала чувствуется вкус сильно разбавленного недорогого мультифруктового сока, потом приходит что-то кисленькое. Говорят, что тут должна быть маракуйя. Я с таким зверем не встречалась, поэтому судить не могу. Может, это она и есть. За всем этим шествием крадётся непонятное послевкусие. Оно слегка горчит тоже каким-то непонятным обитателем нашей планеты.

Итог: мне не очень понравился. Мультифрукт, конечно, прикольно, но вкус слишком неоднозначный. На мой взгляд, в линейке Genesis'а этот напиток не самый лучший. Но на один раз сойдёт.

Ещё некоторые интересные вкусы:

Торнадо Bubble - тык

Drive Nitro Boost - тык-2

Burn Zero "Персик-Манго" - тык-3

HotCat "Киви-фейхоа" - тык-4

Достоинства
  • Космический дизайн
  • Много витаминов в составе
  • Объём 0,5л
  • Подходит веганам
Недостатки
  • Гастрит +10
  • На любителя
  • Одноразовый
green_witchрекомендует
11.11.2021
Тоже для меня этот не лучший среди генезисов
11.11.2021
Мне больше всех у них нравится зелёный 🍀
Даааа!😋
1. Зелёный