Опубликовано 29 Март, 2019 - 17:45

несколько раз

Здравствуйте !

Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями о корректоре от компании Фаберлик.

Каталог Фаберлик предлагает на выбор 4 оттенка для коррекции разных частей лица :

1. Лиловый - против пигментных пятен
  2. Желтый - маскирует красноту (в ом числе акне)
  3. Зеленый - маскирует круги под глазами и вены
  4. Жемчужный - высветляет участки лица.

Я решила попробовать Желтый корректор , так как именно он должен справится с проблемой темных кругов, и заметных вен на лице.

Итак, о корректоре :

Срок годности : 2 года

Объём : 14 мл

Сертификация : добровольная ГОСТ 31697-2012

Упаковка

Пластиковая туба объёмом 14 мл, дополнительной индивидуальной упаковки у продукта нет. Крышка откручивается, дозатор весьма удобный. Можно выдавить нужное количество средства при этом обеспечивая экономный расход.

На упаковке есть информация о названии средства, производителе,способ применения,данные об изготовлении , срок годности Гост, код, объём.

А вот состава на упаковке нет.

Так же на крышке есть наклейка с номером артикула и нанесением штрих-кода.

Упаковка на мой взгляд, достаточно симпатичная и не занимает много места в косметичке.

Применение

Все девушки с такой же проблемой ,как у меня знают, как хочется иногда замаскировать ненавистные круги под глазами ,а сил тонального средства не хватает, или хватает ,но эффект ненадолго.

Фаберлик предлагает решить эту проблему.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Нанесите корректор точечно на необходимые части лица. Тщательно и аккуратно растушуйте. Не втирайте. Корректор наноситься под тональный крем.

Для начала попробуем протестировать корректор на руке и замаскировать вену.

Вены у меня видно достаточно хорошо, так как сосуды расположены близко к коже.Нанесем небольшое количество средства на руку.

Корректор наноситься достаточно плотной полоской, которая требует хорошей растушевки.Цвет желтый , очень отличается от тона моей кожи.

Похлопывающими движениями распределяем средство п поверхности , стараяь не втирать ,как советует производитель.

Распределяется корректор хорошо , запах легкий ненавязчивый,текстура плотная.

С маскировкой он справился ,но и на коже остался заметен.

Ну что же,с основной задачей пока корректор справился,

Теперь попробуем использовать его на лице по назначению.

На моем лице видно и вены и круги под глазами, поэтому использовать средство я буду именно на этих зонах.

Корректор со своей задачей справился.

Но мой тональный крем не плотный, поэтому спустя время корректор проявился под тональным кремом и для меня стал заметен.

В целом к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Держатся весь день
  • Доступная цена
  • Кожа чувствует себя прекрасно
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Немного резкий оттенок
a34672062рекомендует