Сегодня хочу рассказать о цветном корректоре жёлтого цвета для коррекции синевы под глазами от Faberlic.
💗 Корректорами и консилерами я пользуюсь постоянно, пытаясь замаскировать синеву под глазами. Жёлтый корректор от Faberlic именно для этого и предназначен. Также в линейке есть ещё лиловый корректор (для маскировки пигментных пятен), зелёный (для маскировки покраснений) и жемчужный (для высветления участков кожи).
💗 Полная стоимость корректора 135 грн, со скидкой 87 грн (соответственно примерно 329 и 212 руб). В тюбике 14 мл средства. Описание от производителя:
Желтый корректор для лица маскирует темные круги под глазами, синяки и вены.
Маскирует несовершенства кожи.
Не боится наслаивания.
Дает отличную сцепку с тональным кремом.
Активные компоненты:
Aquaxyl – комплекс натуральных полисахаридов. Проявляет двойное действие: увлажнение и восстановление за счет гармонизации водного баланса кожи. Увеличивает запас влаги и ограничивает ее потерю, разглаживает микрорельеф.
Витамин Е – антиоксидант. Снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток, сохраняет нежность и упругость кожи.
Пропандиол-гликоль из кукурузного сахара прекрасно увлажняет кожу.
Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке. Срок годности открытой упаковки: 6 месяцев.
Кстати, довольно удобная и красивая упаковка, стильный черный тюбик с узким носиком.
Может содержать: Сi 77007, Сi 15850:1, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77289, Сi 77891.
💗 Этот корректор я заказывала с большой опаской. Мне казалось, что он будет слишком жёлтым, сухим, плотным, забиваться в морщинки и вообще. Но данное средство, оказалось, обладает прекрасными свойствами:
Цвет. Корректор просто бежевого цвета с явным жёлтым подтоном. Если смешать с дневным кремом и нанести на лицо, как тональный ( я так делала))) будет желтить, а под глаза идеально. Цвет очень универсальный, я светлокожая и мне прекрасно подошёл, думаю, подойдёт практически всем.
Текстура очень мягкая, пластичная, в меру питательная, отлично наносится, распределяется и наслаивается.
До нанесения - поставила точечки прямо из тюбика - растушевала
Кроющие способности. Средние. Наглухо не замаскирует (мне и не надо), но синеву скроет. Ещё фото "до" и "после":
До и после
Стойкость. Без проблем выдерживает весь день. Что немаловажно- не скатывается, не забивается в поры и морщинки (в отличие от консилера Bourjois)
При дневном свете
Смотрится очень естественно, сияющих частиц в составе не имеет, светоотражающим эффектом не обладает, но за счёт лёгкого питания кожи даёт здоровое свечение. Сравните с тем же Bourjois, который содержит светоотражающие частички:
Faberlic даёт более натуральный эффект, такой мне больше нравится.
Ещё немного фото при искусственном освещении:
При искусственном освещении
Корректор очень экономичен в использовании! За полгода пользования открытого продукта вы, скорее всего, просто не успеете его израсходовать!
Ещё его можно использовать для маскировки синячков и венок на любых участках тела 🙂
💗 Корректор, как вы уже поняли, мне очень понравился, я его, конечно же, рекомендую!