Опубликовано 26 Январь, 2023 - 12:13

полгода или более
    1000 руб.

Low pH Good night Cosrx - пилинг-гель - подарок судьбы! Я его использую после Advanced Snail Mucin Gel Cleanser . Ежедневно.

У меня кожа склонна к жирности, высыпаниям и при этом легко обезвоживается неправильным уходом.

Благодаря продуктам Cosrx мне удается держать мою кожу в норме.

Этот пилинг-гель - жемчужина моего ухода от Cosrx.

Описание производителя:

Мягкий отшелушивающий гель с натуральной целлюлозой и ПГК мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, делая ее более мягкой и здоровой.

Вода, порошок из стеблей бамбука (Bambusa arundinacea), целлюлоза, глицерин, вода из цветков дамасской розы (Rosa damascena), пропандиол, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, акрилат/c10-30 алкил акрилат кроссполимер, гидроксиацетофенон, вода из цветков лаванды (Lavandula angustifolia), трометамин, никотинамид, мальтодекстрин, этилгексилглицерин, двунатриевая ЭДТК, пентилен гликоль, лактобионовая кислота, папаин, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, ферментированный экстракт (лактобактерии и соя), гиалуронат натрия, метабисульфит натрия, продукт ферментации бактерий Lactobacillus в присутствии риса, экстракт цветков камелии японской.

Пилинг представляет собой белую гелевую консистенцию. При нанесении на кожу скатывается в мелкие крупицы, легко смывается.

Пилинг мягко очищает кожу, не сушит ее, походит для ежедневного применения, предотвращает высыпания. При регулярном применении кожа становится более здоровой.​​​​​, гладкой и бархатистой.

Очень люблю этот пилинг, покупаю третий раз на Iherb. Сейчас на Iherb сложно заказать товары, нужно оформлять заказ на сторонних сайтах и доплачивать за доставку, а это уже выходит дорого.
Обычная цена пилинга в районе 1000 рублей.

Из минусов: маркировка упаковки other - не сдать в переработку; быстрый расход.

Объём 120 мл - хороший объем, но нужно сдавать в багаж, ведь теперь это важная деталь моего ухода за проблемной кожей. Всегда должен быть со мной!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Деликатное средство
  • Катышки легко смываются и не липнут к коже
  • Нет неприятной реакции кожи
  • Очищает кожу от ороговевших клеток и сальных нитей
  • Убирает шелушения
Irina Dmitrievaрекомендует