Последний год я беру проф для волос марок L'anza, Goldwell, Matrix. И вот мои руки дотянулись до LEBEL. Так как я души не чаю в несмываемых средствах, а также ожидая приближение лета, взяла вот такой крем для волос.
Разглаживающий крем для волос Lebel Trie TUNER Cream О
Серия TRIE - это продукты для укладки волос. Линейка делится на цвета в зависимости от степени фиксации. Белые бутылочки TRIE имеют самую минимальную или нулевую степень фиксации, предназначены для тритмента, добавления блеска, плотности волосам.
▷ Объем: 95 мл
▷ Аромат: цветочный, на волосах задерживается
▷ Консистенция: легкая кремообразная. С ладони не течет.
▷ СОСТАВ ▷
Propylparaben
water
╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮
Мои волосы:
Среднепористые из-за химических и механических повреждений, от природы прямые, без завитка. Корни ежемесячно осветляю суперблондом Игора, длину тонирую чаще Голдвелл. Пользуюсь также фиолетовыми шампунями. Длина суховата, кончики сухие. Уход многослойный, обязательны несмывашки, преимущественно кремовые. Последние полгода беру также "конкретный" проф на разлив.
╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮
Применение:
Крем наносится на влажные волосы перед укладкой. 1-2 нажатия для тонких волос, 3-4 нажатия дозатора для жестких волос.
Мои впечатления:
Кремом я пользовалась 2 месяца после каждого мытья волос (через1-2 дня) в самый жаркий период этого лета, зная, что он имеет УФ-фильтры.
Свои впечатления подпишу под каждым заявленным производителем эффектом/действием:
Не фиксирует (0).
Крем не склеивает волосы, никакой фиксации вы не увидите
Бережно разглаживает структуру волос.
Действительно выглаживает полотно волос, убирая пушистость и придавая блеск. Впитывается быстро, не оставляя ощущения липкости на волосах.
Создает эффект густых, плотных волос и текстуризации завитков.
Увлажняет сухие, пористые волосы.
Снимает статику.
Волос плотнее, заметно эластичнее. Не электризуются даже на следующий день после нанесения крема. Кончики волос не хрустят, мягкие и напитанные и остаются такими же в последующие дни.
Защищает от негативных факторов окружающей среды.
Защищает от УФ (SPF 25).
В средстве заявлена УФ-защита. В пекло лета состояние моих волос не ухудшилось, а, наоборот, улучшилось. Отдаю все лавры ухода именно этому крему.
Параллельно в ходу были маски с липидами (пористым волосам они необходимы как воздух) и разглаживающие.
сразу после сушки феном / спустя время после "гульки" карандашом
Данное средство я рекомендую к покупке. Знакомство с LEBEL только началось ✮.