Я очень давно хотела добиться красивого оттенка волос, чтобы они были не дешевого желтого оттенка, а чтобы цвет был близок к натуральному. Денег в парикмахерских было оставлено много, но если и получался хороший цвет, он смывался через 2-3 помывки и проступала ненавистная желтизна, думаю осветляющие волосы меня поймут. Наконец, спустя лет 5-6 экспериментов я вывела свою формулу, теперь меня даже парикмахеры, когда стригут спрашивают какой краской я пользуюсь. А мой секрет прост, я беру Ириду, но именно Жемчужный, мою волосы обычным шампунем, я мою 2 раза, поэтому во второй раз оставляю пену шампуня на волосах, беру Ириду и выливаю немного в центр ладони, количество зависит от цвета, которого я хочу добиться, затем наношу прямо поверх шампуня на волосах смешиваю их, массирую волосы минуту, иногда больше, если корни отрастают, иногда сразу смываю, время уже с опытом чувствуешь. Потом хорошо промываю и наношу маску на волосы, единственный минус Ириды в том, что волосы после нее жесткие, без маски никак, но я даже после просто шампуня маску или бальзам использую, так что для меня нет разницы. Если передержать и цвет не понравился, можно снова помыть волосы с обычным шампунем, она чуть подсмоется. На фото, Иридой я пользовалась в прошлый раз, это просто с шампунем. Я обычно ей пользуюсь через раз. Мне сейчас очень не нравиться упаковка, раньше в фиолетовых флаконах было гораздо удобнее и в дорогу ее брать тоже было удобно, сейчас приходиться сливать ее в баночки из-под перекиси. Я пользуюсь ею уже 10 лет и ничего плохого с моими волосами не происходит.