Опубликовано 21 Май, 2020 - 06:11

Всем доброго времени суток!

О программе "Пусть говорят" я знала с самого детства. Мне кажется, что эта программа существует целую вечность. Последний раз я смотрела эту программу примерно пять лет назад, тогда еще теле-ведущим был Андрей Малахов. Какое же было мое удивление, когда я на днях узнала, что Андрея Малахова заменил другой теле-ведущий Дмитрий Борисов.

В чем же суть этой программы..

В России происходит какое-то событие, или скандал, после этого приглашаются участники этого события, очевидцы, родственники и известные личности. И начинают обсуждение этого события, а точнее "выявление правды".

Чем мне не нравится эта программа...

Я лично всегда переключала раньше, когда включалась эта программа. Там очень часто просто невозможно слушать диалоги и монологи, потому-что в программе могут говорить одновременно несколько человек, лично меня это очень раздражает. Когда одновременно говорят двое, невозможно услышать никого.

Я так же ненавижу эту программу из-за того, что там очень много агрессии. Помню какой-то период времени, не было в России никаких громких событий, и были приглашены всякие фрики и неадекватные люди, которые начинают базариться между собой непонятно о чем. Так же там в порядке вещей всякие драки и избиения. В общем, я не любитель смотреть на жестокость.

Честно скажу, сама идея этой программы отвратительна. Приходят люди и вместе с ведущим начинают копаться в грязном белье и выяснять-кто кого бил, кто с кем спал, где у кого заначка и кто бухал, а кто нет. Эта программа наверное стоит на равне с программой Дом2.

Участники программы и события...

Так как я смотрела программу "Секрет на миллион" в котором приглашенный гость был Марат Башаров, то я не смогла пройти мимо выпуска "Пусть говорят", в котором выступала его бывшая жена со своей "правдой". Напомню- Марат Башаров, известный российский актер театра и кино, был обвинен в избиении своих жен, и на программе "Секрет на миллион" он честно признался Лере Кудрявцевой, что он избивал своих жен, потому что они заслужили. И он рассказал в подробностях, что конкретно произошло в тот роковой день, когда он избил свою жену- Екатерину Архарову.

Екатерину Архарову возмутило интервью Марата Башарова, в котором он облил грязью ее и ее семью, и пытался выбелить свою репутацию принизив ее и обвинив ее в случившемся. И поэтому она и согласилась прийти на интервью и в подробностях рассказать о том, что случилось в домике в Сочи. Вообще была изначально понятна позиция всех жен Башарова- две последние жены Башарова обвиняли его в избиении, однако первая жена Башарова защищала того, но именно потому, что она работает директором актера, ведь деятельность Башарова-это ее хлеб, поэтому в ее интересах защищать его.

В программе присутствовала так же какая-то непонятная блогерша. Я даже не выясняла ее имени. Но она ужасно вела себя на программе. Встревала, перебивала, кричала и очень агрессивно себя вела, при этом многие другие уважали того, кто говорил или отвечал на вопрос. Но если хорошенечко приглядеться, то этой блогерше за скандал и заплатили, ибо когда она встревала, то с теле-ведущим они переглядывались многозначительным взглядом, мол-" ну, да, мне надо нести полную чушь, ну, сам понимаешь- работа". Итог: исходя из рассуждений Екатерины Архаровы, то можно видеть, что она рассказывала все очень логично и по-порядку хронологии событий, и по рассказу кажется, что это правда. Так почему не подала в суд? Почему не уничтожила его карьеру, ведь у нее много денег?

Еще один скандал во время Карантина...

В этом выпуске выяснялись события, которые произошли во время карантина, а именно неожиданная смерть миллионера Евгения Самусенко. Его нашли мертвым на полу. Пытались выяснить- кто еще был в тот момент в квартире на Тверской, что сделала его жена- Милена Дейнеги.

Меня все время смущает выражение лица теле-ведущего "Пусть говорят". У него глаза как-будто смеются. ощущение, что за кадром они сидели и друг другу анекдоты рассказывали , а после слова "мотор"- кто-то делает серьезное лицо, кто-то плачет, но Дмитрий Борисов так и не смог войти в образ сочувствующего. У Андрея Малахова это намного лучше получалось.

Еще одна мысль промелькнула из уст теле-ведущего, что якобы коронавируса нет. Ну это уже совсем переходит все границы, впаривать теле-зрителям, что якобы нет этой болезни. Тогда откуда столько смертей по всему миру? Политика?

Я бы не рекомендовала смотреть эту программу. Очень много негатива и грязных вещей происходит и обсуждается в этой программе. Можно, конечно, посмотреть какие-то выпуски-если уж очень интересно. Но смотреть это шоу на постоянной основе не рекомендую. Потом остаешься с плохим настроением и в голове будут звучать эти ужасные и мерзкие голоса непонятных людей, которые друг друга перебивают. Во время карантина, я бы советовала смотреть что-нибудь светлое и позитивное.

Недостатки
  • Ад на Земле
  • Балаган
  • Бесплодные рассуждения
  • Бубушек может довести до инфаркта
  • Гости не заинтересованы в решении проблем
  • Грязное белье
  • Кто сказал,что там реальная помошь !?
  • Надоедливый пиар
  • Театральность
  • Часто трагические темы
томас аннане рекомендует
21.05.2020
Я если попадаю на нее по телеку, то смотрю. Люблю такое вообще
давно не смотрела эту передачу
Малахов по моему лучше ее ведет
21.05.2020
не смотрю, есть дела поинтересней.
21.05.2020
Уж третий год пошёл как Малахова "на посту сменили" ? Не знаю, здесь может было и лучше, но "Прямой эфир" порой выглядит не менее отвратительно... ? Тема коронавируса и тами там достала настолько... ? И здесь ещё цветочки оказывается... Так как на России 1 это все буквально превратили в сериал?‍♀️ приплели инопланетян? Дану Борисову, которая якобы" заболела"... Так что стоят друг друга все))
Согласна со всем написанным
21.05.2020
Не люблю эту программу, какой то негатив от нее. Раньше смотрела только выпуски "Аффтор жжот", они были веселыми
21.05.2020
Не смотрю данную передачу, жалко своё время.