О программе "Пусть говорят" я знала с самого детства. Мне кажется, что эта программа существует целую вечность. Последний раз я смотрела эту программу примерно пять лет назад, тогда еще теле-ведущим был Андрей Малахов. Какое же было мое удивление, когда я на днях узнала, что Андрея Малахова заменил другой теле-ведущий Дмитрий Борисов.
В чем же суть этой программы..
В России происходит какое-то событие, или скандал, после этого приглашаются участники этого события, очевидцы, родственники и известные личности. И начинают обсуждение этого события, а точнее "выявление правды".
Чем мне не нравится эта программа...
Я лично всегда переключала раньше, когда включалась эта программа. Там очень часто просто невозможно слушать диалоги и монологи, потому-что в программе могут говорить одновременно несколько человек, лично меня это очень раздражает. Когда одновременно говорят двое, невозможно услышать никого.
Я так же ненавижу эту программу из-за того, что там очень много агрессии. Помню какой-то период времени, не было в России никаких громких событий, и были приглашены всякие фрики и неадекватные люди, которые начинают базариться между собой непонятно о чем. Так же там в порядке вещей всякие драки и избиения. В общем, я не любитель смотреть на жестокость.
Честно скажу, сама идея этой программы отвратительна. Приходят люди и вместе с ведущим начинают копаться в грязном белье и выяснять-кто кого бил, кто с кем спал, где у кого заначка и кто бухал, а кто нет. Эта программа наверное стоит на равне с программой Дом2.
Участники программы и события...
Так как я смотрела программу "Секрет на миллион" в котором приглашенный гость был Марат Башаров, то я не смогла пройти мимо выпуска "Пусть говорят", в котором выступала его бывшая жена со своей "правдой". Напомню- Марат Башаров, известный российский актер театра и кино, был обвинен в избиении своих жен, и на программе "Секрет на миллион" он честно признался Лере Кудрявцевой, что он избивал своих жен, потому что они заслужили. И он рассказал в подробностях, что конкретно произошло в тот роковой день, когда он избил свою жену- Екатерину Архарову.
Екатерину Архарову возмутило интервью Марата Башарова, в котором он облил грязью ее и ее семью, и пытался выбелить свою репутацию принизив ее и обвинив ее в случившемся. И поэтому она и согласилась прийти на интервью и в подробностях рассказать о том, что случилось в домике в Сочи. Вообще была изначально понятна позиция всех жен Башарова- две последние жены Башарова обвиняли его в избиении, однако первая жена Башарова защищала того, но именно потому, что она работает директором актера, ведь деятельность Башарова-это ее хлеб, поэтому в ее интересах защищать его.
В программе присутствовала так же какая-то непонятная блогерша. Я даже не выясняла ее имени. Но она ужасно вела себя на программе. Встревала, перебивала, кричала и очень агрессивно себя вела, при этом многие другие уважали того, кто говорил или отвечал на вопрос. Но если хорошенечко приглядеться, то этой блогерше за скандал и заплатили, ибо когда она встревала, то с теле-ведущим они переглядывались многозначительным взглядом, мол-" ну, да, мне надо нести полную чушь, ну, сам понимаешь- работа". Итог: исходя из рассуждений Екатерины Архаровы, то можно видеть, что она рассказывала все очень логично и по-порядку хронологии событий, и по рассказу кажется, что это правда. Так почему не подала в суд? Почему не уничтожила его карьеру, ведь у нее много денег?
Еще один скандал во время Карантина...
В этом выпуске выяснялись события, которые произошли во время карантина, а именно неожиданная смерть миллионера Евгения Самусенко. Его нашли мертвым на полу. Пытались выяснить- кто еще был в тот момент в квартире на Тверской, что сделала его жена- Милена Дейнеги.
Меня все время смущает выражение лица теле-ведущего "Пусть говорят". У него глаза как-будто смеются. ощущение, что за кадром они сидели и друг другу анекдоты рассказывали , а после слова "мотор"- кто-то делает серьезное лицо, кто-то плачет, но Дмитрий Борисов так и не смог войти в образ сочувствующего. У Андрея Малахова это намного лучше получалось.
Еще одна мысль промелькнула из уст теле-ведущего, что якобы коронавируса нет. Ну это уже совсем переходит все границы, впаривать теле-зрителям, что якобы нет этой болезни. Тогда откуда столько смертей по всему миру? Политика?
Я бы не рекомендовала смотреть эту программу. Очень много негатива и грязных вещей происходит и обсуждается в этой программе. Можно, конечно, посмотреть какие-то выпуски-если уж очень интересно. Но смотреть это шоу на постоянной основе не рекомендую. Потом остаешься с плохим настроением и в голове будут звучать эти ужасные и мерзкие голоса непонятных людей, которые друг друга перебивают. Во время карантина, я бы советовала смотреть что-нибудь светлое и позитивное.
Уж третий год пошёл как Малахова "на посту сменили" ? Не знаю, здесь может было и лучше, но "Прямой эфир" порой выглядит не менее отвратительно... ? Тема коронавируса и тами там достала настолько... ? И здесь ещё цветочки оказывается... Так как на России 1 это все буквально превратили в сериал?♀️ приплели инопланетян? Дану Борисову, которая якобы" заболела"... Так что стоят друг друга все))