Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 13:14

год или более

Девоньки - девчули приветики ??

Какой ход конем сделал Lanvin в названии парфюма «Женись на мне», нет этот парфюм однозначно не скажет это вашему мужчине.

О аромате:

LANVIN Marry Me! — это настоящий аромат счастья, охватывающего в тот момент, когда он говорит: «Выходи за меня!» Жизнерадостный и интригующий парфюм становится всплеском истинных чувств — страсти, нежности, любви.

Особую торжественность момента подчеркивают интенсивные ноты розы, магнолии и белого жасмина, словно внезапно преподнесенный букет ароматных цветов. Интригующие своей яркостью ноты сердца достаточно сладкие, но не приторные. Фонтан чувств и ощущений уравновешивается гармонией горького апельсина из Туниса, белой фрезии и садового персика. Изюминку вносит звучание сильных мускусных, амбровых нот и кедра из Вирджинии.

Пирамидка аромата и о создателе:

Marry Me Lanvin — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Marry Me выпущен в 2010 году. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: Горький апельсин, Белая фрезия и Персик; средние ноты: Жасмин, Роза и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Аромат способен понравиться с первого момента, он легкий, манящий, незамысловатый. Очень запоминающаяся композиция относится к цветочно-цитрусовой группе. Но цитруса в этой водице не очень много, но он чувствуется. Я больше ощущаю в нем цветы - жасмин и магнолию. Но больше жасмин. И нота персика очень в нем сильна.

Но был такой период, когда мне этот парфюм вообще не нравился. Я чувствовала какую- то кислинку и она меня очень раздражала. Через пол года я снова его поносила, и он снова начал меня радовать - жасмин и персик)

Флакон обладает скромной лаконичностью. Стильное сочетание упаковки в лиловом и темно-пурпурном цвете. Оригинальный фиолетовый бантик выглядит замечательно, как маленький подарочек.

Мои Lanvin-чики:

Достоинства
  • Жасминовый...
  • Красивый флакон
  • Многим нравится
  • Ненавязчивый и приятный
  • Романтичный
  • Чувственный
  • Яркий цветочный аромат
Недостатки
  • Не отличается хорошей стойкостью
  • Простоват
Gummy Bunnyрекомендует